Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Никанор Вейра

Никанор Вейра

Шеф-повар ресторана Olluca

Информация актуальна на 15 Февраля 2025

Никанор Виейра — шеф-повар перуанского ресторана Olluco в Москве.

Родился в Буэнос-Айресе (Аргентина). Готовить научился у мамы, поваром становиться не хотел, но жизнь сложилась иначе.

Никанор Виейра проходил стажировку в Германии, Великобритании и Испании. Имеет опыт работы в ресторанах от Перу до Страны Басков. Шесть лет работал в ресторане Южной Америки Central Вирхилио Мартинеса (второе место в списке лучших ресторанов мира The Worlds 50 Best). Проработав шесть лет, владелец ресторана Вирхилио предложил Никанору возглавить его ресторан Olluco в Москве. 

В 2021 году Вейра возглавил кухню ресторана Olluco.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх