Top.Mail.Ru

Михаил Михайлов

Михаил Михайлов

Бренд-шеф ресторанов «Дзе», «Бар Булгаков»

Красноярск, Россия

Информация актуальна на 29 Июня 2024


Михаил Михайлов проиходил стажировки у шефов: Дмитрия Блинова в его ресторанах Duo, Duo Asia, Harvest и Tartar Bar, работал с Иваном Березуцким в PMI Bar, а также с обладателем звезды Micheline Адрианом Кетгласом в столичном ресторане Grand Cru.

В начале 2023 году стажировался в ресторанах BISTRONÓMIKA и A’Barra 1* Мишлен. 

В настоящее время Михаил Михайлов - шеф-повар красноярских гранд-бистро «Дзе» и «Булгаков»

Достижения:

участие и победы в многочисленных гастрономических чемпионатах и фестивалях.

Фото: страница в VK https://vk.com/wall-38186068_1667

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх