Top.Mail.Ru

Михаил Михайлов

Михаил Михайлов

Бренд-шеф ресторанов «Дзе», «Бар Булгаков»

Красноярск, Россия

Информация актуальна на 29 Июня 2024


Михаил Михайлов проиходил стажировки у шефов: Дмитрия Блинова в его ресторанах Duo, Duo Asia, Harvest и Tartar Bar, работал с Иваном Березуцким в PMI Bar, а также с обладателем звезды Micheline Адрианом Кетгласом в столичном ресторане Grand Cru.

В начале 2023 году стажировался в ресторанах BISTRONÓMIKA и A’Barra 1* Мишлен. 

В настоящее время Михаил Михайлов - шеф-повар красноярских гранд-бистро «Дзе» и «Булгаков»

Достижения:

участие и победы в многочисленных гастрономических чемпионатах и фестивалях.

Фото: страница в VK https://vk.com/wall-38186068_1667

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх