Top.Mail.Ru

Михаил Михайлов

Михаил Михайлов

Бренд-шеф ресторанов «Дзе», «Бар Булгаков»

Красноярск, Россия

Информация актуальна на 29 Июня 2024


Михаил Михайлов проиходил стажировки у шефов: Дмитрия Блинова в его ресторанах Duo, Duo Asia, Harvest и Tartar Bar, работал с Иваном Березуцким в PMI Bar, а также с обладателем звезды Micheline Адрианом Кетгласом в столичном ресторане Grand Cru.

В начале 2023 году стажировался в ресторанах BISTRONÓMIKA и A’Barra 1* Мишлен. 

В настоящее время Михаил Михайлов - шеф-повар красноярских гранд-бистро «Дзе» и «Булгаков»

Достижения:

участие и победы в многочисленных гастрономических чемпионатах и фестивалях.

Фото: страница в VK https://vk.com/wall-38186068_1667

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Роман Киселев

Роман Киселев

Бренд-шеф René cafe, Solids bar, Nothing Fancy. Совладелец Nothing Fancy
Давид Эммерле

Давид Эммерле

Шеф-повар ресторана Grand Cru
Александр Волков-Медведев

Александр Волков-Медведев

Шеф-повар ресторана Ruski
Основателем сети ReLab Family
Совладелец бара Dry&Wet
Владелец Friends Orchestra
Основатель бара «Медные трубы» и дегустационного клуба «Botanical Club»
Управляющий партнер «Make More Group», соавтор баров «MORE» ,«ZERO», «Сказки о Солнце»
Совладелец холдинга BB Group
Бренд-шеф René cafe, Solids bar, Nothing Fancy. Совладелец Nothing Fancy
Шеф-повар ресторана Grand Cru
Шеф-повар ресторана Ruski
Вверх