Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Михаил Михайлов

Михаил Михайлов

Бренд-шеф гранд-бистро ДЗЕ, ресторанов ДЗЕИМИ и Sadko, Красноярск

Красноярск, Россия

Информация актуальна на 30 Июля 2025

Михаил Михайлов проиходил стажировки у шефов: Дмитрия Блинова в его ресторанах Duo, Duo Asia, Harvest и Tartar Bar, работал с Иваном Березуцким в PMI Bar, а также с обладателем звезды Micheline Адрианом Кетгласом в столичном ресторане Grand Cru.

В начале 2023 году стажировался в ресторанах BISTRONÓMIKA и A’Barra 1* Мишлен. 

В настоящее время Михаил Михайлов - бренд-шеф гранд-бистро ДЗЕ, ресторанов ДЗЕИМИ и Sadko, Красноярск

Достижения:

участие и победы в многочисленных гастрономических чемпионатах и фестивалях.

Фото: страница в VK https://vk.com/wall-38186068_1667

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх