Top.Mail.Ru

Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot

Информация актуальна на 12 Июля 2025


Марко Праццоли — итальянский шеф-повар с 15-летним опытом работы в ресторанах Милана и Рима

Марко Праццоли родом из Милана.

В 15 лет начал работать в ресторане Aimo e Nadia (2* Michelin). Образование получил в Istituto Carlo Porta Milano, а его наставником стал шеф Андреа Галли.
В 2006 году они вместе переехали в Москву.

В Москве Марко работал с Аркадием Новиковым, также преподает в кулинарных школах, ведёт мастер-классы.

В Bardot Марко Праццоли отвечает за гастрономическую концепцию с 2022 года.

Фото: личная страница Марко Праццоли в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Витторио Чириззи

Витторио Чириззи

Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Тимур Исмайлов

Тимур Исмайлов

Шеф-повар ресторана Lumicino
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх