Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot

Информация актуальна на 12 Июля 2025


Марко Праццоли — итальянский шеф-повар с 15-летним опытом работы в ресторанах Милана и Рима

Марко Праццоли родом из Милана.

В 15 лет начал работать в ресторане Aimo e Nadia (2* Michelin). Образование получил в Istituto Carlo Porta Milano, а его наставником стал шеф Андреа Галли.
В 2006 году они вместе переехали в Москву.

В Москве Марко работал с Аркадием Новиковым, также преподает в кулинарных школах, ведёт мастер-классы.

В Bardot Марко Праццоли отвечает за гастрономическую концепцию с 2022 года.

Фото: личная страница Марко Праццоли в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх