Top.Mail.Ru

Лариса Невидайло

Лариса Невидайло

Собственник ресторанной компании "МаксиМ"

http://vk.com/lk_nevidaylo

Информация актуальна на 11 Июня 2024

Лариса Невидайло начала свою карьеру в ресторанном бизнесе с работы официантом в частном ресторане в г. Тюмень. В 1992 году стала собственником этого ресторана (первая ресторанная компания в УрФО «МаксиМ»)

С 2013 по 2021 год сменила сферу деятельности и занимала пост уполномоченного по правам предпринимателей в Тюменской области.

Вернувшись в ресторанный бизнес в 2021 году, в апреле 2022 года запустила партнерский проект с группой компании NOVIKOV GROUP, открыв ресторан «Сыроварня» в Тюмени. В 2023 году были открыты два новых проекта: бар «Водокачка» и корейский стритфуд Chicko, в партнерстве с Олегом Ионко и Сергеем Лебедевым. В 2024 году она перезапустила первый рыбный ресторан «Посейдон» в партнерстве с шеф-поваром ресторана Savva, Андреем Шмаковым.

Фото: личная страница Ларисы Невидайло в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мехак Галстян

Мехак Галстян

Основатель мясного ресторана «The Бык»
Елена Шевцова

Елена Шевцова

Ресторатор, владелец ресторана Peshi
Олег Поляков

Олег Поляков

Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх