Top.Mail.Ru

Лариса Невидайло

Лариса Невидайло

Собственник ресторанной компании "МаксиМ"

http://vk.com/lk_nevidaylo

Информация актуальна на 11 Июня 2024

Лариса Невидайло начала свою карьеру в ресторанном бизнесе с работы официантом в частном ресторане в г. Тюмень. В 1992 году стала собственником этого ресторана (первая ресторанная компания в УрФО «МаксиМ»)

С 2013 по 2021 год сменила сферу деятельности и занимала пост уполномоченного по правам предпринимателей в Тюменской области.

Вернувшись в ресторанный бизнес в 2021 году, в апреле 2022 года запустила партнерский проект с группой компании NOVIKOV GROUP, открыв ресторан «Сыроварня» в Тюмени. В 2023 году были открыты два новых проекта: бар «Водокачка» и корейский стритфуд Chicko, в партнерстве с Олегом Ионко и Сергеем Лебедевым. В 2024 году она перезапустила первый рыбный ресторан «Посейдон» в партнерстве с шеф-поваром ресторана Savva, Андреем Шмаковым.

Фото: личная страница Ларисы Невидайло в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх