Top.Mail.Ru

Лариса Невидайло

Лариса Невидайло

Собственник ресторанной компании "МаксиМ"

http://vk.com/lk_nevidaylo

Информация актуальна на 11 Июня 2024

Лариса Невидайло начала свою карьеру в ресторанном бизнесе с работы официантом в частном ресторане в г. Тюмень. В 1992 году стала собственником этого ресторана (первая ресторанная компания в УрФО «МаксиМ»)

С 2013 по 2021 год сменила сферу деятельности и занимала пост уполномоченного по правам предпринимателей в Тюменской области.

Вернувшись в ресторанный бизнес в 2021 году, в апреле 2022 года запустила партнерский проект с группой компании NOVIKOV GROUP, открыв ресторан «Сыроварня» в Тюмени. В 2023 году были открыты два новых проекта: бар «Водокачка» и корейский стритфуд Chicko, в партнерстве с Олегом Ионко и Сергеем Лебедевым. В 2024 году она перезапустила первый рыбный ресторан «Посейдон» в партнерстве с шеф-поваром ресторана Savva, Андреем Шмаковым.

Фото: личная страница Ларисы Невидайло в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мехак Галстян

Мехак Галстян

Основатель мясного ресторана «The Бык»
Елена Шевцова

Елена Шевцова

Ресторатор, владелец ресторана Peshi
Олег Поляков

Олег Поляков

Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх