Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Лариса Невидайло

Лариса Невидайло

Собственник ресторанной компании "МаксиМ"

http://vk.com/lk_nevidaylo

Информация актуальна на 11 Июня 2024

Лариса Невидайло начала свою карьеру в ресторанном бизнесе с работы официантом в частном ресторане в г. Тюмень. В 1992 году стала собственником этого ресторана (первая ресторанная компания в УрФО «МаксиМ»)

С 2013 по 2021 год сменила сферу деятельности и занимала пост уполномоченного по правам предпринимателей в Тюменской области.

Вернувшись в ресторанный бизнес в 2021 году, в апреле 2022 года запустила партнерский проект с группой компании NOVIKOV GROUP, открыв ресторан «Сыроварня» в Тюмени. В 2023 году были открыты два новых проекта: бар «Водокачка» и корейский стритфуд Chicko, в партнерстве с Олегом Ионко и Сергеем Лебедевым. В 2024 году она перезапустила первый рыбный ресторан «Посейдон» в партнерстве с шеф-поваром ресторана Savva, Андреем Шмаковым.

Фото: личная страница Ларисы Невидайло в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх