Top.Mail.Ru
АВИТО

Кузьменко Никита

Кузьменко Никита

Шеф-повар ресторана Touch, бренд-шеф TouchGroup

Москва, Россия

Информация актуальна на 11 Августа 2024

Никита Кузьменко родился в Запорожье (Украина).

В 16 лет устроился работать в запорожский ресторан «Meet street». Через три года стал шеф-поваром ресторана «Lucky».

В 2018 году Никита переехал в Россию.

В Москве Никита Кузьменко работал бренд-шефом в WOW Group (WOW Event Hall, WOW Club, MyMoscow Terrace, Rivergate Club), Taiga Gastrobar, Deffile bistro, «Креветка Бар в ДЕПО», Asiatique Kitchen x Bar.
Также у Никиты есть опыт работы бренд-шефом в Казахстане в Millionaire Astana, Caviar Astana.

За активное использование техники ферментации Никиту Кузьменко причислили к представителям «modern author's cuisine of fermentation».

В полной мере его кулинарные способности раскрылась в авторском проекте Touch Chef’s Place&Bar, где он, используя современные техники и технологию ферментации, развивает традиции русской кухни.

Достижения:

-- победитель международного конкурса «Best Chef 2017»;

-- член Ассоциации шеф-поваров России;

-- шеф года-2023 Завтрак шефа;

-- участие в телешоу Первого канала Повара на колесах

Фото: https://touch.rest/conception

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх