Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Константин Кривошонок

Константин Кривошонок

Главный Санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров России

Москва, Россия

Информация актуальна на 09 Июня 2018

Государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова, организация здравоохранения, менеджмент; Дополнительно: Корпоративный MBA на базе Санкт-Петербургского государственного университета.

1999 — работал в компании «Макдоналдс» (северо-западный филиал);

2002—2007 — директор холдинговой компании «Чайная ложка», отвечал за направления стандартизации качества и стратегического развития по схеме франчайзинга;

2007—2009 — операционный директор компании «Две палочки»;

2009—2012 — операционный директор группы компаний «Волконский»;

2012—2014 — генеральный директор компании PAUL, регион Москва;

В настоящее время является главным санитарным врачом Федерации рестораторов и отельеров России и директором по развитию коммерческой деятельности и сервису ОАНО «Новая школа»

Член Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по г. Москве

Ведущий отраслевой эксперт по вопросам внедрения риск-ориентированного подхода и принципов ХАССП для предприятий пищевого профиля.

Бизнес-тренер, идеолог реформы школьного питания и разработчик концепции «Школьный ресторан» для общеобразовательных учреждений, амбасадор торговой марки «ТОRK», автор книги "Как не отравить гостей в ресторане. Безопасное питание. ХАССП - вся правда" (ИД Ресторанные Ведомости)

Автор научных публикаций и статей на тему «Гигиена и санитария для организаций общественного питания», автор книги «Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП».

Статьи и интервью

Как организовать собственную безопасную доставку

Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров России – Константин Кривошонок, дал советы рестораторам по обеспечению санитарной и эпидемиологической безопасности бизнеса и доставки в новых условиях.

Микробы и их биопленки

Константин Кривошонок представил новую методику для оценки безопасности любых поверхностей внутри пищевых производств.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх