Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Кирилл Гордеев

Кирилл Гордеев

Соучредитель и генеральный директор сети кафе «Забыли сахар»

Информация актуальна на 12 Июня 2024

Кирилл Гордеев в 2010 окончил юридический факультет СПБГУ.

Карьеру начал с сети блинных «Чайная ложка», где вначале работал работником универсалом, а в потом стал работать помощником управляющего.

В 2017 году  Кирилл совместно со своим другом предпринимателем Ильей Резником открыли кафе «Забыли сахар».

Сейчас в сети 36 кафе и ресторанов. Точки есть в Москве, Санкт Петербурге, Сочи. Есть также сеть корнеров японских сладостей Bao Mochi. Также у основателей "Забыли сахар" есть еще проект - сеть кофеен pa pa power в Петербурге и Сочи.

Есть также собственное производство по обжарке зерна в Сочи и свой фруктово-ягодный сад.

Фото: личная страница Кирилла Гордеева в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх