Иван Пикулев родился в Волгограде.
В 2007 году работал в боулинг-клубе (Волгоград).
В 2009 году окончил ВГПУ (факультет "Технологии и сервисы").
После переезда в Москву устроился работать барменом. За десять лет прошел путь от бармена до бар-менеджера проектов. Стажировался в ресторанах Loro, Lotus room, Medusa Asian Kitchen, Masters and Margaritas, Ugolek, Mercedes Bar, Mr.Help and Friends.
Работал в компании Bacardi. За время работы обучил более 1000 барменов.
Иван Пикулев также имеет опыт открытия бара, ресторана с нуля.
В настоящее время Иван занимает должность бар-менеджера ресторана Sangre Fresca.
Достижения:
-- в 2023 Иван стал победителем ресторанной премии «Пальмовая ветвь» в номинации «лучший бартендер 2023».
Фото: личная страница Ивана Пикулева в VK