Top.Mail.Ru

Ирина Авруцкая

Ирина Авруцкая

основатель и руководитель консалтинговой компании Like4Like Positive Communications, бизнес-консультант

Информация актуальна на 05 Сентября 2016

Окончила Международный университет в Москве, прошла программу повышения квалификации АНХ, имеет степень магистра Манчестерского Университета (Великобритания), обучалась в Университете Западного Онтарио (Канада).

Летом 2006 года стала директором по маркетингу ресторанного холдинга Uley Catering Group.

В сентябре 2009 в роли директора по маркетингу присоединилась к команде Papa John’s Pizza, а через два года стала директором по стратегии и развитию бизнеса Papa John's в России и СНГ. Занималась развитием суб-франшизы одного из крупнейших мировых брендов и даже вывела его на новый международный рынок, открыв Papa John’s в столице Азербайджана, Баку.

В 2013 году Ирину пригласили возглавить направление маркетинга брендов TGI Fridays, Costa Coffee и «Американский Бар и Гриль» в «Росинтер Ресторантс».

В 2014 году основала собственную консалтинговую компанию Like4Like Positive Communications, а в 2015 году вышла первая книга Ирины «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга», ставшая ресторанным бестселлером.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Яков Пак

Яков Пак

Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по ресторанному маркетингу
Мария Акиншина

Мария Акиншина

генеральный директор Ассоциации Сарафанного Маркетинга Molva
Владислав  Клещев

Владислав Клещев

Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель

Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх