Top.Mail.Ru

Инесса Ермишкина

Инесса Ермишкина

Руководитель учебного центра компании "Кофемания", бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства

Информация актуальна на 10 Июня 2024

Инесса Ермишкина закончила исторический факультет МГПИ имени Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ имени Ломоносова и в РАНХиГС

В сфере индустрии гостеприимства Инесса более 20 лет. Начала с позиций помощника кондитера, официанта и хостес в отеле «Марко Поло Палас». Принимала участие в открытии гостиниц «Марриотт Гранд», «Марриотт Аврора Роял» в Москве и гостиницы «Марриотт Прайя дель Рей» в Португалии. Затем работала менеджером ресторана и менеджером по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве на протяжении девяти лет.

С 2006 года она возглавляет учебный центр компании «Кофемания». Участвовала в подготовке к открытию ресторана «Кофемания» в Нью-Йорке осенью 2016 года.

На данный момент Инесса Ермишкина бизнес-тренер и консультанта в индустрии гостеприимства, руководит учебным центром компании «Кофемания», преподает на кафедре «Менеджмент в индустрии гостеприимства» факультета Гостиничного и рестаранного бизнеса РАНХиГС при президенте РФ.

Инесса Ермишкина автор учебного пособия «СЕРВИС В СТИЛЕ CASUAL. Стандарты обслуживания для официантов и хостес ресторана демократического формата», изданного в 2018 году издательством «Ресторанные ведомости». Вошла в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии 2018 года по версии первого российского рейтинга Leaders Club Russia и Ресторатор Шеф.

Фото: личная страница Инессы Ермишкиной в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Елена Калинина

Елена Калинина

Руководитель отдела гостеприимства и обучения White Rabbit
Анастасия Каттиева

Анастасия Каттиева

Руководитель отдела привлечения и развития талантов White Rabbit Family
Елена Победоносцева

Елена Победоносцева

Товарищ по hr товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер и коуч
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх