Top.Mail.Ru

Илья Сухих

Илья Сухих

Ресторатор

Владивосток, Россия

Информация актуальна на 08 Июля 2021

Известный ресторатор, автор и основатель дальневосточных и российских ресторанов и проектов:

Паназиатский ресторан Zuma;

грузинские рестораны «Супра»;

космическая кофейня «Мидия»; 

общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!». 

В бизнесе с 18 лет. 

Цитата (2018 год): Себя я могу назвать представителем современного бизнеса, находящегося в постоянном развитии. Ресторанами я занимаюсь уже более 10-ти лет, начал свое дело, когда мне было 18.

Постоянный спикер на крупных региональных и федеральных бизнес-форумах (Gastreet, МедиаСаммит, КомбатФорум). Считается создателем гастрономического бренда Владивостока.  

Закончил ExecutiveMBA и бизнес-школу SOKOLOVO. 

В период пандемии COVID-19 создал российский аналог проекта, где профессиональные повара готовят пищу для врачей, борющихся с коронавирусом, и назвал его #Шефыврачам.

В 2017 году "Zuma" по версии журнала GQ был признан "Лучшим региональным рестораном России", ранее титул "ресторан высокой кухни"ему присвоил сайт о путешествиях TripAdvisor.

Обладатель «Пальмовой ветви» в номинации «Топ-менеджер 2019 года».

Увлекается яхтенным спортом.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мехак Галстян

Мехак Галстян

Основатель мясного ресторана «The Бык»
Елена Шевцова

Елена Шевцова

Ресторатор, владелец ресторана Peshi
Олег Поляков

Олег Поляков

Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх