Top.Mail.Ru

Илья Сухих

Илья Сухих

Ресторатор

Владивосток, Россия

Информация актуальна на 08 Июля 2021

Известный ресторатор, автор и основатель дальневосточных и российских ресторанов и проектов:

Паназиатский ресторан Zuma;

грузинские рестораны «Супра»;

космическая кофейня «Мидия»; 

общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!». 

В бизнесе с 18 лет. 

Цитата (2018 год): Себя я могу назвать представителем современного бизнеса, находящегося в постоянном развитии. Ресторанами я занимаюсь уже более 10-ти лет, начал свое дело, когда мне было 18.

Постоянный спикер на крупных региональных и федеральных бизнес-форумах (Gastreet, МедиаСаммит, КомбатФорум). Считается создателем гастрономического бренда Владивостока.  

Закончил ExecutiveMBA и бизнес-школу SOKOLOVO. 

В период пандемии COVID-19 создал российский аналог проекта, где профессиональные повара готовят пищу для врачей, борющихся с коронавирусом, и назвал его #Шефыврачам.

В 2017 году "Zuma" по версии журнала GQ был признан "Лучшим региональным рестораном России", ранее титул "ресторан высокой кухни"ему присвоил сайт о путешествиях TripAdvisor.

Обладатель «Пальмовой ветви» в номинации «Топ-менеджер 2019 года».

Увлекается яхтенным спортом.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Экс бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Вверх