Top.Mail.Ru

Илья Сухих

Илья Сухих

Ресторатор

Владивосток, Россия

Информация актуальна на 08 Июля 2021

Известный ресторатор, автор и основатель дальневосточных и российских ресторанов и проектов:

Паназиатский ресторан Zuma;

грузинские рестораны «Супра»;

космическая кофейня «Мидия»; 

общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!». 

В бизнесе с 18 лет. 

Цитата (2018 год): Себя я могу назвать представителем современного бизнеса, находящегося в постоянном развитии. Ресторанами я занимаюсь уже более 10-ти лет, начал свое дело, когда мне было 18.

Постоянный спикер на крупных региональных и федеральных бизнес-форумах (Gastreet, МедиаСаммит, КомбатФорум). Считается создателем гастрономического бренда Владивостока.  

Закончил ExecutiveMBA и бизнес-школу SOKOLOVO. 

В период пандемии COVID-19 создал российский аналог проекта, где профессиональные повара готовят пищу для врачей, борющихся с коронавирусом, и назвал его #Шефыврачам.

В 2017 году "Zuma" по версии журнала GQ был признан "Лучшим региональным рестораном России", ранее титул "ресторан высокой кухни"ему присвоил сайт о путешествиях TripAdvisor.

Обладатель «Пальмовой ветви» в номинации «Топ-менеджер 2019 года».

Увлекается яхтенным спортом.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх