Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Илья Сухих

Илья Сухих

Ресторатор

Владивосток, Россия

Информация актуальна на 08 Июля 2021

Известный ресторатор, автор и основатель дальневосточных и российских ресторанов и проектов:

Паназиатский ресторан Zuma;

грузинские рестораны «Супра»;

космическая кофейня «Мидия»; 

общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!». 

В бизнесе с 18 лет. 

Цитата (2018 год): Себя я могу назвать представителем современного бизнеса, находящегося в постоянном развитии. Ресторанами я занимаюсь уже более 10-ти лет, начал свое дело, когда мне было 18.

Постоянный спикер на крупных региональных и федеральных бизнес-форумах (Gastreet, МедиаСаммит, КомбатФорум). Считается создателем гастрономического бренда Владивостока.  

Закончил ExecutiveMBA и бизнес-школу SOKOLOVO. 

В период пандемии COVID-19 создал российский аналог проекта, где профессиональные повара готовят пищу для врачей, борющихся с коронавирусом, и назвал его #Шефыврачам.

В 2017 году "Zuma" по версии журнала GQ был признан "Лучшим региональным рестораном России", ранее титул "ресторан высокой кухни"ему присвоил сайт о путешествиях TripAdvisor.

Обладатель «Пальмовой ветви» в номинации «Топ-менеджер 2019 года».

Увлекается яхтенным спортом.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх