Ресторатор
Владивосток, Россия
Информация актуальна на 08 Июля 2021
Известный ресторатор, автор и основатель дальневосточных и российских ресторанов и проектов:
Паназиатский ресторан Zuma;
грузинские рестораны «Супра»;
космическая кофейня «Мидия»;
общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!».
В бизнесе с 18 лет.
Цитата (2018 год): Себя я могу назвать представителем современного бизнеса, находящегося в постоянном развитии. Ресторанами я занимаюсь уже более 10-ти лет, начал свое дело, когда мне было 18.
Постоянный спикер на крупных региональных и федеральных бизнес-форумах (Gastreet, МедиаСаммит, КомбатФорум). Считается создателем гастрономического бренда Владивостока.
Закончил ExecutiveMBA и бизнес-школу SOKOLOVO.
В период пандемии COVID-19 создал российский аналог проекта, где профессиональные повара готовят пищу для врачей, борющихся с коронавирусом, и назвал его #Шефыврачам.
В 2017 году "Zuma" по версии журнала GQ был признан "Лучшим региональным рестораном России", ранее титул "ресторан высокой кухни"ему присвоил сайт о путешествиях TripAdvisor.
Обладатель «Пальмовой ветви» в номинации «Топ-менеджер 2019 года».
Увлекается яхтенным спортом.