Шеф-повар ресторана Saviv
Москва, Россия
Информация актуальна на 12 Августа 2024
Илья Черкашин начал свой путь в ресторанном бизнесе в 15 лет с работы посудомойщиком в ресторане.
Профессиональное поварское образование получил в Израиле.
В 2013 году Илья вернулся в Россию и устроился су-шефом в московский ресторан «Балкон», работал с Бакуновым и Ламбарди. Принимал участие как шеф-повар в открытии бара «Герои», потом занял должность шеф-повара в Bocconcino и «Кухне».
Через некоторое время снова вернулся в ресторан «Балкон», но уже шеф-поваром.
Также шеф-поваром Илья поработал в Levantine, Fish Культура и Т1.
В настоящее время Илья Черкашин шеф-повар ресторана Saviv. Илья любит работать с овощами, морепродуктами. В менню сочетает гастрономические традиции разных стран.
Фото: страница в Telegram https://t.me/antoniofresarest_live/1528