Top.Mail.Ru

Илья Черкашин

Илья Черкашин

Шеф-повар ресторана Saviv

Москва, Россия

Информация актуальна на 12 Августа 2024

Илья Черкашин начал свой путь в ресторанном бизнесе в 15 лет с работы посудомойщиком в ресторане.

Профессиональное поварское образование получил в Израиле. 

В 2013 году Илья вернулся в Россию и устроился су-шефом в московский ресторан «Балкон», работал с Бакуновым и Ламбарди. Принимал участие как шеф-повар в открытии бара «Герои», потом занял должность шеф-повара в Bocconcino и «Кухне».

Через некоторое время снова вернулся в ресторан «Балкон», но уже шеф-поваром.

Также шеф-поваром Илья поработал в Levantine, Fish Культура и Т1.

В настоящее время Илья Черкашин шеф-повар ресторана Saviv. Илья любит работать с овощами, морепродуктами. В менню сочетает гастрономические традиции разных стран.

Фото: страница в Telegram https://t.me/antoniofresarest_live/1528

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх