Top.Mail.Ru
АВИТО

Илья Черкашин

Илья Черкашин

Шеф-повар ресторана Saviv

Москва, Россия

Информация актуальна на 12 Августа 2024

Илья Черкашин начал свой путь в ресторанном бизнесе в 15 лет с работы посудомойщиком в ресторане.

Профессиональное поварское образование получил в Израиле. 

В 2013 году Илья вернулся в Россию и устроился су-шефом в московский ресторан «Балкон», работал с Бакуновым и Ламбарди. Принимал участие как шеф-повар в открытии бара «Герои», потом занял должность шеф-повара в Bocconcino и «Кухне».

Через некоторое время снова вернулся в ресторан «Балкон», но уже шеф-поваром.

Также шеф-поваром Илья поработал в Levantine, Fish Культура и Т1.

В настоящее время Илья Черкашин шеф-повар ресторана Saviv. Илья любит работать с овощами, морепродуктами. В менню сочетает гастрономические традиции разных стран.

Фото: страница в Telegram https://t.me/antoniofresarest_live/1528

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх