Top.Mail.Ru

Игорь Приходько

Игорь Приходько

Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting

Москва, Россия

Информация актуальна на 18 Июня 2024

Игорь Приходько в ресторанном бизнесе 20 лет.

Игорь - основатель таких заведений как: Share bistro, Дебют, Дархан, Capito. 

Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting.

Партнер и продюсер школы ресторанного менеджмента Novikov Space.

Спикер на межотраслевых форумах и конференциях, таких как GASTREET, PIR expo, Тема еды, Megustro и ЗАВТРАК ШЕФА.

Игорь Приходько также спикер курсов: "Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов", "Сильный менеджер", "Еда как искусство: создание эстетичного и креативного продукта", "Культурный код в бизнесе"

Фото: https://novikovspace.com/school/curators/igor-prihodko

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Зимин

Алексей Зимин

Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх