Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Игорь Приходько

Игорь Приходько

Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting

Москва, Россия

Информация актуальна на 18 Июня 2024

Игорь Приходько в ресторанном бизнесе 20 лет.

Игорь - основатель таких заведений как: Share bistro, Дебют, Дархан, Capito. 

Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting.

Партнер и продюсер школы ресторанного менеджмента Novikov Space.

Спикер на межотраслевых форумах и конференциях, таких как GASTREET, PIR expo, Тема еды, Megustro и ЗАВТРАК ШЕФА.

Игорь Приходько также спикер курсов: "Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов", "Сильный менеджер", "Еда как искусство: создание эстетичного и креативного продукта", "Культурный код в бизнесе"

Фото: https://novikovspace.com/school/curators/igor-prihodko

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх