Top.Mail.Ru

Гера Митрош

Гера Митрош

Основательница Банного & Спа Комплекса British Banya, ресторана «Яблоки Печём» и «Жаркая баня» в Красной Поляне.

Сочи, Россия

http://vk.com/mitroshteam

Информация актуальна на 28 Июня 2024

Гера Митрош родилась 17 ноября 1967 года. Жила в Москве, но в 2004 году переехала в Красную Поляну (Сочи).

Гера - основательница ресторана «Яблоки Печём», Банного & Спа Комплекса British Banya и «Жаркая баня» в Красной Поляне.

"Жаркая баня" была создана в самом центре курорта Красная поляна. За эти три года превратилась в узнаваемый гостями бренд. Необычная общественная баня с высоким уровнем сервиса и услуг по доступной цене. В январе 2024 года баня была в данном месте закрыта.

"British Banya"- большой банный комплекс (русская баня, аромопарение, бассейн, купель, чайная комната, а также предоставление услуг по различным методикам массажа).

"Яблоки Печём"- долгое время было как небольшое кафе для гостей бани. Первые 3 года было убыточным. В 2017 году Гера Митрош сама взялась за развитие ресторана: придумала название, разработала концепцию. Сейчас "Яблоки Печём"- ресторан современной деревенской кухни. В ресторане присутствует атмосфера сказки - фрески ручной работы, глиняные стены, ни одного острого угла, веранда с панорамным видом на горы, блюда из русской печи, камин. Также есть пекарня ремесленного хлеба и авторских десертов. Гера Митрош создала также свой бренд одежды, которую можно купить на втором этаже ресторана.

На настоящее время Гера Митрош - участник Рейтинга Генеральных Директоров и занимает место №34 в отрасли «Рестораны и гостиницы» по Краснодарскому краю. 

Фото: страница в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Вячеслав Вьюник

Вячеслав Вьюник

шеф-повар, ресторатор
Мария Искусных

Мария Искусных

Основатель гастрономических проектов: «Тайцы», Genso sushi, ISKU.bar.sushi.ramen. Управляющий партнер «Бирукка».
Гоша Карпенко

Гоша Карпенко

ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
губернатор Пермского края
бренд-шеф группы «Черкизово»
шеф-повар, ресторатор
руководитель отдела продаж Компании ROMAXFOOD
Вверх