Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Георгий Мартиашвили

Георгий Мартиашвили

Владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли»

Информация актуальна на 22 Июля 2025

Георгий Мартиашвили — ресторатор, владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли». 

Работает в ресторанном бизнесе с 17 лет. Прошёл путь от официанта и директора ресторанов до ресторатора.
В Ginza Project пришел в 2009 году, несколько лет был генеральным директором кафе Чайковский. В 2013 перешел в ресторанную группу Gulianu Group.
Первые свои проекты открыл в Москве в 2016 году.
В 2018 году Мартиашвили был сетевым управляющим ресторанной группы Guliani Group, в которую входили рестораны и кулинарные лавки «Оджахури», грузинский винный бар Megobari, кафе Kulinari и «Хинкали Хаус».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх