Top.Mail.Ru

Георгий Мартиашвили

Георгий Мартиашвили

Владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли»

Информация актуальна на 22 Июля 2025

Георгий Мартиашвили — ресторатор, владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли». 

Работает в ресторанном бизнесе с 17 лет. Прошёл путь от официанта и директора ресторанов до ресторатора.
В Ginza Project пришел в 2009 году, несколько лет был генеральным директором кафе Чайковский. В 2013 перешел в ресторанную группу Gulianu Group.
Первые свои проекты открыл в Москве в 2016 году.
В 2018 году Мартиашвили был сетевым управляющим ресторанной группы Guliani Group, в которую входили рестораны и кулинарные лавки «Оджахури», грузинский винный бар Megobari, кафе Kulinari и «Хинкали Хаус».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Осташ

Алексей Осташ

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Владимир Маркин

Владимир Маркин

Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Андрей Леваев

Андрей Леваев

Коммерческий директор компании «Перспектива»
Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх