Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Игорь Белявский

Игорь Белявский

ресторатор

Владеет 6 ресторанами в Москве и Санкт-Петербурге, развивает рестораны Barbaresco, «Любимое место 22.13», Soho Lounge.

Игорь Белявский окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет по специальности «Экономическая география», здесь же получил MBA образование. Профессиональный опыт в сфере рекламных технологий составляет более 10-ти лет.
C 1996 года занимает позицию PR-директора на радио Maximum. В 1998 году совместно с партнерами учреждает Ивент- и Букинг-компанию/лейбл BOOMERANG Promotion, на основе которой в 2001 году формируется промоутерская компания Dance Planet, где он занимает пост генерального директора. С 2003 года является одним из учредителей и управляющим партнером коммуникационного агентства GLOBAL POINT.
За последние 7 лет GLOBAL POINT Communication Agency получает статус одного из крупнейших игроков на рекламном рынке России, набирает обороты в США и Европе, в данный момент ведутся работы по выходу на рынок Китая. В 2008 году формируется понятие GLOBAL POINT FAMILY – группа компаний, объединяющая два независимых направления: международную бизнес-структуру, включающую в себя несколько рекламных агентств, и структуру, развивающуюся в канале HoReCa.
В 2008 году Игорь открывает свой первый ресторан «Счастье». Сегодня этих заведений шесть (в Москве и Санкт-Петербурге). Помимо них, Игорь развивает рестораны Barbaresco, «Любимое место 22.13», Soho Lounge – также в Москве и Санкт-Петербурге. Параллельно он принимает активное участие в работе агентства GLOBAL POINT в качестве идеолога.

Статьи и интервью

28 Февраля 2012

Счастливый ресторатор

Игорь Белявский – достаточно молодой ресторатор: в этом качестве он выступает менее четырех лет. Но каждый его проект молниеносно находит своих гостей и становится заметным на ресторанном рынке России. Открыв весной 2008 года свой первый бар-ресторан, Игорь с ходу покорил петербуржцев его названием – «Счастье». Сегодня в его багаже уже сеть ресторанов «Счастье», а также ряд других проектов, расположенных в Петербурге и Москве. В планах – завоевание ресторанного рынка мира, не больше, не меньше. И это уже не только планы!

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх