Top.Mail.Ru

Игорь Белявский

Игорь Белявский

ресторатор

Владеет 6 ресторанами в Москве и Санкт-Петербурге, развивает рестораны Barbaresco, «Любимое место 22.13», Soho Lounge.

Игорь Белявский окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет по специальности «Экономическая география», здесь же получил MBA образование. Профессиональный опыт в сфере рекламных технологий составляет более 10-ти лет.
C 1996 года занимает позицию PR-директора на радио Maximum. В 1998 году совместно с партнерами учреждает Ивент- и Букинг-компанию/лейбл BOOMERANG Promotion, на основе которой в 2001 году формируется промоутерская компания Dance Planet, где он занимает пост генерального директора. С 2003 года является одним из учредителей и управляющим партнером коммуникационного агентства GLOBAL POINT.
За последние 7 лет GLOBAL POINT Communication Agency получает статус одного из крупнейших игроков на рекламном рынке России, набирает обороты в США и Европе, в данный момент ведутся работы по выходу на рынок Китая. В 2008 году формируется понятие GLOBAL POINT FAMILY – группа компаний, объединяющая два независимых направления: международную бизнес-структуру, включающую в себя несколько рекламных агентств, и структуру, развивающуюся в канале HoReCa.
В 2008 году Игорь открывает свой первый ресторан «Счастье». Сегодня этих заведений шесть (в Москве и Санкт-Петербурге). Помимо них, Игорь развивает рестораны Barbaresco, «Любимое место 22.13», Soho Lounge – также в Москве и Санкт-Петербурге. Параллельно он принимает активное участие в работе агентства GLOBAL POINT в качестве идеолога.

Статьи и интервью

28 Февраля 2012

Счастливый ресторатор

Игорь Белявский – достаточно молодой ресторатор: в этом качестве он выступает менее четырех лет. Но каждый его проект молниеносно находит своих гостей и становится заметным на ресторанном рынке России. Открыв весной 2008 года свой первый бар-ресторан, Игорь с ходу покорил петербуржцев его названием – «Счастье». Сегодня в его багаже уже сеть ресторанов «Счастье», а также ряд других проектов, расположенных в Петербурге и Москве. В планах – завоевание ресторанного рынка мира, не больше, не меньше. И это уже не только планы!

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх