Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Екатерина Дроздова

Екатерина Дроздова

совладелица московского кафе «Рагу»

Статьи и интервью

28 Октября 2011

Рецептом своего успеха считаем узкую направленность заведения

Столичное кафе \"Рагу\" (Ragout) уже через месяц после открытия стало приносить прибыль, а через 8 месяцев окупило себя. Сегодня оно пользуется огромной популярностью у гостей. Секретами успеха заведения делится его совладелица Екатерина Дроздова.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх