Top.Mail.Ru

Игорь Сусь

Игорь Сусь

шеф-повар

Информация актуальна на 29 Июля 2014

Статьи и интервью

23 Июля 2014

Игорь Сусь: «У меня нет замечаний к команде, выступившей со мной на Bocuse d’Or, ни по одному пункту!»

Игорь Сусь, победитель российского этапа Bocuse d’Or, выступил весной в полуфинале этого престижного кулинарного конкурса — на европейском отборочном туре, прошедшем в Стокгольме. Этому предшествовала серьёзная многомесячная подготовка: российский этап конкурса прошёл в рамках выставки Sirha Moscow весной прошлого года. И хотя в полуфинале команда Игоря продемонстрировала слаженную и высокопрофессиональную работу, а су-шеф команды Валерия Сидорова была признана лучшим су-шефом конкурса, мы не вошли в финал конкурса, и Россия не будет представлена на Bocuse d’Or Lyon в следующем году. О том, почему это произошло и как проходили соревнования, мы разговариваем с нашим чемпионом Игорем Сусем.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Михаил Соколов

Михаил Соколов

Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Тимур Дмитриев

Тимур Дмитриев

Ресторатор и сооснователь italy&co
Максим Антипов

Максим Антипов

Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
Вверх