Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Григорий Бабарайка

Григорий Бабарайка

президент Петербургской ассоциации барменов

Информация актуальна на 04 Октября 2012

Статьи и интервью

13 Декабря 2013

Бармены стали более креативными, но всем надо подтягивать технику

Номинация «Лучший бармен» традиционно является самой весёлой — и в этот раз было так же. Причина веселья отнюдь не алкоголь, без которого в этой профессии не обойтись: на работе эти люди его не употребляют — как известно, нет в ресторане человека трезвее бармена. Причина веселья — в радостной музыке, ярких напитках и феерических выступлениях. Впрочем, в этом году один из конкурсантов заставил гостей прослезиться...

01 Октября 2012

Современный бар требует от бармена постоянного движения вперед

Григорий Бабарайка, президент П.А.Б. – Петербургской Ассоциации Барменов

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх