Top.Mail.Ru

Евгения Левшицкая

Евгения Левшицкая

Сооснователь ресторанного холдинга Perelman People (Рыба моя, I Like Wine, Beer&Brut, I Like Grill)

Информация актуальна на 09 Июня 2024

Евгения Левшицкая родилась 2 июня 1988 года в городе Ливны Орловской области.

Имеет два высших образования в МПГУ по специальности "Социология" и в Медиа институте телевидения и радиовещания Останкино.

С 2012 года Евгения вместе с Владимиром Перельманом занималась разработкой концепций ресторанов, изначально отвечая за маркетинг и PR. Активно поддерживает благотворительные организации, включая Фонд Хабенского, Фонд «Обнажённые сердца» и «Дом с маяком». Евгения также основала женский клуб DjenClub, цель которого — поддержка и вдохновение женщин.

Пять лет назад Евгения Левшицкая открыла первый рыбный ресторан. Изначально планировалось открыть другой проект — вечерний ресторан с роялем, но остановились на идеи названия «Рыба Моя». 

В настоящее время в холдинг входят такие заведения как : "Рыба моя", "I Like Wine", "Beer&Brut", "I Like Grill"

Евгения также является одним из создателей бренда аромасвечей для романтического настроения Mint Bubbles

Фото: личная страница Евгении Левшицкой в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх