Top.Mail.Ru

Евгения Левшицкая

Евгения Левшицкая

Сооснователь ресторанного холдинга Perelman People (Рыба моя, I Like Wine, Beer&Brut, I Like Grill)

Информация актуальна на 09 Июня 2024

Евгения Левшицкая родилась 2 июня 1988 года в городе Ливны Орловской области.

Имеет два высших образования в МПГУ по специальности "Социология" и в Медиа институте телевидения и радиовещания Останкино.

С 2012 года Евгения вместе с Владимиром Перельманом занималась разработкой концепций ресторанов, изначально отвечая за маркетинг и PR. Активно поддерживает благотворительные организации, включая Фонд Хабенского, Фонд «Обнажённые сердца» и «Дом с маяком». Евгения также основала женский клуб DjenClub, цель которого — поддержка и вдохновение женщин.

Пять лет назад Евгения Левшицкая открыла первый рыбный ресторан. Изначально планировалось открыть другой проект — вечерний ресторан с роялем, но остановились на идеи названия «Рыба Моя». 

В настоящее время в холдинг входят такие заведения как : "Рыба моя", "I Like Wine", "Beer&Brut", "I Like Grill"

Евгения также является одним из создателей бренда аромасвечей для романтического настроения Mint Bubbles

Фото: личная страница Евгении Левшицкой в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Артём Перук

Артём Перук

Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Вверх