Top.Mail.Ru

Евгения Левшицкая

Евгения Левшицкая

Сооснователь ресторанного холдинга Perelman People (Рыба моя, I Like Wine, Beer&Brut, I Like Grill)

Информация актуальна на 09 Июня 2024

Евгения Левшицкая родилась 2 июня 1988 года в городе Ливны Орловской области.

Имеет два высших образования в МПГУ по специальности "Социология" и в Медиа институте телевидения и радиовещания Останкино.

С 2012 года Евгения вместе с Владимиром Перельманом занималась разработкой концепций ресторанов, изначально отвечая за маркетинг и PR. Активно поддерживает благотворительные организации, включая Фонд Хабенского, Фонд «Обнажённые сердца» и «Дом с маяком». Евгения также основала женский клуб DjenClub, цель которого — поддержка и вдохновение женщин.

Пять лет назад Евгения Левшицкая открыла первый рыбный ресторан. Изначально планировалось открыть другой проект — вечерний ресторан с роялем, но остановились на идеи названия «Рыба Моя». 

В настоящее время в холдинг входят такие заведения как : "Рыба моя", "I Like Wine", "Beer&Brut", "I Like Grill"

Евгения также является одним из создателей бренда аромасвечей для романтического настроения Mint Bubbles

Фото: личная страница Евгении Левшицкой в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мехак Галстян

Мехак Галстян

Основатель мясного ресторана «The Бык»
Елена Шевцова

Елена Шевцова

Ресторатор, владелец ресторана Peshi
Олег Поляков

Олег Поляков

Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Вверх