Top.Mail.Ru

Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

Бренд-шеф ресторанной. группы FolkTeam

Москва, Россия

Информация актуальна на 11 Августа 2024

Евгений Цыганов родился в г. Шахты.

Переехал с семьей в Геленжик, получил профессию повара.

Карьеру начал строить в Геленджике в ресторане средиземноморской кухни «Сан Мишель», затем в ресторане современной русской кухни «Фьюжн».

Прошел стажировку в Сямыне (Китай). 

В 2018 году Евгений Цыганов переехал в Москву. Поработал в ресторанах «Южане» и Chef’s Table.

В 2019 году запустил собственный проект Cameo (ресторан без официантов, где все делают повара).

В 2021 году принимал участие в открытии проекта «Павильон» Александра Раппопорта.

В 2022 году возглавил кухню ресторана Wine Skills.

В настоящее время Евгений Цыганов – шеф-повар ENO Bistro (проекта Folk Team и Виником), где в одном заведении объединились: загородный ресторан, винный лекторий и винотека. Здесь Евгений проводит ужины с лучшими шефами ресторанов России, с лучшими виноделами и готовит дегустационные сеты.

Достижения:

-- щеф года по версии премии Пальмовая ветвь Лучшие в индустрии;
-- участник шоу первого канала «Повара на колесах»

Фото: личная страница Евгения Цыганова в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх