Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Евгений Гурин

Евгений Гурин

Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара

Информация актуальна на 05 Октября 2025

Евгений Гурин, бренд-шеф “Ресторанной Компании Поляна”. Идейный вдохновитель и создатель меню том ям рамен бара "Хокку", "Дом Нино", "Патари", "Пахвали", ресторана русско-грузинской кухни "Русико", ресторана без границ "Где нас нет", Lunasole.  Куратор кулинарной академии, победитель локальных кулинарных конкурсов и фестивалей. Стажировался  в ресторанах отмеченных звездами MICHELIN  Барселоны и Москвы , ведущих ресторанах Санкт-Петербурга, Тбилиси.
18 лет в сфере гостеприимства.
В 2022, 2023, 2024 году входит в шорт лист лучших шефов России по версии премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”,
является номинантом и лауреатом премий Сноб Сделано в России, VolGastroFest

 2023, 2024 год шорт-лист лучших шефов Приволжского федерального округа  “Завтра’к шефа”.
Шеф- повар года по версии премии “Что Где Есть” журнала “Собака” в Самаре  2024
 Соавтор фестиваля регионального продукта “Волжские сезоны”   Отвечает за разработку концепции, реализацию и обновление меню всех ресторанов разработанных “Ресторанная Компания Поляна”
Любит охоту, рыбалку, а осенью тихую охоту по грибы

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Рогачев

Андрей Рогачев

Бренд-шеф "Поляна"
Алексей Борисов

Алексей Борисов

основатель компании Tersa

20 лет опыта в производстве термосумок для доставки

Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Бренд-шеф "Поляна"
основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Вверх