Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Информация актуальна на 05 Октября 2025
Евгений Гурин, бренд-шеф “Ресторанной Компании Поляна”. Идейный вдохновитель и создатель меню том ям рамен бара "Хокку", "Дом Нино", "Патари", "Пахвали", ресторана русско-грузинской кухни "Русико", ресторана без границ "Где нас нет", Lunasole. Куратор кулинарной академии, победитель локальных кулинарных конкурсов и фестивалей. Стажировался в ресторанах отмеченных звездами MICHELIN Барселоны и Москвы , ведущих ресторанах Санкт-Петербурга, Тбилиси.
18 лет в сфере гостеприимства.
В 2022, 2023, 2024 году входит в шорт лист лучших шефов России по версии премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”,
является номинантом и лауреатом премий Сноб Сделано в России, VolGastroFest
2023, 2024 год шорт-лист лучших шефов Приволжского федерального округа “Завтра’к шефа”.
Шеф- повар года по версии премии “Что Где Есть” журнала “Собака” в Самаре 2024
Соавтор фестиваля регионального продукта “Волжские сезоны” Отвечает за разработку концепции, реализацию и обновление меню всех ресторанов разработанных “Ресторанная Компания Поляна”
Любит охоту, рыбалку, а осенью тихую охоту по грибы