Top.Mail.Ru

Евгений Довженко

Евгений Довженко

Шеф-повар итальянского бистро GINO

Москва, Россия

Информация актуальна на 10 Августа 2024

Евгений Довженко родился в Красноярске.

Несколько лет работал в Санкт-Петербурге в ресторане авторской кухни «Брют».
Принимал участие в открытии загородного ресторана «В Чаще».

Стажировался в Швеции (в Стоктольме) в ресторане Ekstedt (отмечен звездой Michelin).

После стажировки в 2023 году переехал в Москву и возглавил кухню в итальянском бистро GINO в центре Москвы.

Фото: страница в Telegram t.me›shozhu_msk/6574

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх