Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Евгений Довженко

Евгений Довженко

Шеф-повар итальянского бистро GINO

Москва, Россия

Информация актуальна на 10 Августа 2024

Евгений Довженко родился в Красноярске.

Несколько лет работал в Санкт-Петербурге в ресторане авторской кухни «Брют».
Принимал участие в открытии загородного ресторана «В Чаще».

Стажировался в Швеции (в Стоктольме) в ресторане Ekstedt (отмечен звездой Michelin).

После стажировки в 2023 году переехал в Москву и возглавил кухню в итальянском бистро GINO в центре Москвы.

Фото: страница в Telegram t.me›shozhu_msk/6574

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх