Top.Mail.Ru

Евгений Докалин

Евгений Докалин

Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток

Информация актуальна на 24 Июля 2025

Евгений Докалин прошел путь от управляющего первого ресторана «Супра» до исполнительного директора сети.
На должность управляющего он пришел в 2017 году. 
В настоящее время во Владивостоке под управлением Евгения 4 грузинских ресторана.Также запущена франшиза «Супра» в Екатеринбурге.
Планируется открытие ресторанов в Самаре, Казани, Барнауле и еще в 22 городах России и Казахстана.     

Достижения:
Евгений разработал ai-очередь - технологию, которая с помощью искусственного интеллекта подбирает комбинации для рассадки гостей, минимизируя ожидания, улучшая сервис и эффективность работы.

Фото: личная страница Евгения Докалина в Телеграмм.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Екатерина Пугачева

Екатерина Пугачева

Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Артём Перук

Артём Перук

Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии
Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток
Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery
Владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли»
Вверх