Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Евгений Докалин

Евгений Докалин

Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток

Информация актуальна на 24 Июля 2025

Евгений Докалин прошел путь от управляющего первого ресторана «Супра» до исполнительного директора сети.
На должность управляющего он пришел в 2017 году. 
В настоящее время во Владивостоке под управлением Евгения 4 грузинских ресторана.Также запущена франшиза «Супра» в Екатеринбурге.
Планируется открытие ресторанов в Самаре, Казани, Барнауле и еще в 22 городах России и Казахстана.     

Достижения:
Евгений разработал ai-очередь - технологию, которая с помощью искусственного интеллекта подбирает комбинации для рассадки гостей, минимизируя ожидания, улучшая сервис и эффективность работы.

Фото: личная страница Евгения Докалина в Телеграмм.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх