Top.Mail.Ru

Евгений Чукалкин

Евгений Чукалкин

Екатеринбург, Россия

Информация актуальна на 06 Августа 2024

Евгений Чукалкин окончил Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса и Уральский институт экономики управления и права

Профессию повара начал осваивать еще в армии, когда служил коком на корабле.

Евгений Чукалкин занимал должность шеф-повара в кафе «Уральские пельмени» и «Галерея Россо» в ТРЦ Апельсин, работал шеф-поваром в арт-кафе «Седьмое небо», г. Каменск-Уральский

Достижения:

Евгений призер и победитель различных международных конкурсов

Победитель шеф Легенда

Достижения:

- Обладатель кубка «Казахстан Бурабай 2008» (Казахстан);
- Победитель и призер «Евразия 2008-2009» (г Екатеринбург):
- Победитель и призер «Прикамская кухня» 2008-2010 год  (г Пермь);
- Победитель и призер чемпионата России по кулинарии «Пир 2008-2010» (г Москва) (русская кухня, черный ящик);
- Серебряный призер «Кубок Кремля 2009» (блюда из мяса);
- Победитель «Мир ресторана 2009» (г Москва) (итальянская кухня);
- Участник отборочного тура «Золотой Бокюз» в 2009 году;
- Участник отборочного тура «Золотой Бокюз» в 2011 году;
- Призер «Кубок Кремля 2011»  (г Москва) (мясо,рыба,птица);
- Победитель конкурса «Жемчужина моря» 2012 год, (Хорватия) (черный ящик, блюда из рыбы, птицы - Золото)
- Победитель «Международного гастрономического фестиваля»( Молдова 2013 год )(мясо, рыба, птица – Золотые медали)
- Победитель конкурса «Шеф аля Русс» (г Москва) 2014 год  (командные соревнования) Серебряный призер в индивидуальных соревнованиях.
- Серебряный призер «Кубок Мира» (Люксембург) 2014 год
-Серебреный и бронзовый призер «Кубок южной Европы» Греция
- Участник отборочного тура «Золотой Бокюз» 2015 (4 место)
- Не однократный победитель конкурса Барбекю в г Екатеринбурге.

Член попечительского совета КУТТС (техникум торговли и сервиса)
Судья WACS (всемирная ассоциация кулинаров)
Награжден «Знаком Достоинства» от ассоциации кулинаров России.
Бренд шеф Ассоциации Кулинаров и Рестораторов Свердловской Области.

-- В 2016 году занял третье место на Всемирной кулинарной Олимпиаде, которая проходила в городе Эрфурт (Германия).

-- В 2021 году получил звание "Шеф года", победив на всероссийской олимпиаде по кулинарному искусству и сервису «Легенда»

-- Евгений Чукалкин - победитель международного конкурса кулинарного мастерства "Золотой шах 24", где получил золотую медаль в номинации «Птица» и серебряную — в номинации «Рыба»

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Артём Поцало

Артём Поцало

су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Анатолий Соколов

Анатолий Соколов

Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
Алексей Квасов

Алексей Квасов

шеф-повар Legran, основатель TasteX
су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
шеф-повар и создатель кафе "Привет, Ливан!"
Основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP
Вверх