Top.Mail.Ru

Евгений Антонов

Евгений Антонов

Cовладелец ресторанной группы Antonio Family. Совладелец и руководитель фабрики игрушек МЯКИШИ

Боровичи, Россия

Информация актуальна на 24 Июня 2024

Евгений Антонов бывший военный. Начал строить бизнес в 1990-х годах, оставшись безработным. Идея создания своего производства мягких игрушек пришла неожиданно. У Евгения и его жены Марины Антоновой подрастали две дочери. Подаренные девочкам импортные игрушки - мягкие кубики, подтолкнули на идею собственного производства. Название "Мякиши" придумала жена Евгения. Фабрику начали создавать с нуля, вначале искали трендовую нишу, но остановились на том, что понравилось им и их детям (мягкие развивающие игрушки).

Уникальность фабрики в том, что производство находится в России, в Боровичах (в Новгородской области) без с использования китайской рабочей силы.

В настоящее время игрушки "Мякиши" - известный бренд мягких развивающих игрушек для детей всех возрастов. Игрушки разрабатываются на основе современных разработок психологов для развития детей и только из качественные материалов.

Евгений Антонов совладелец и руководитель фабрики. Он также является совладельцем ресторанной группы Antonio Family, где руководителем является его жена Марина Антонова. 

Достижения:

Фабрика «Мякиши» стала одним из победителей проводимого Росконгрессом и Агентством стратегических инициатив - конкурса брендов «Сильные идеи для нового времени».

Фото: личная страница Евгения Антонова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
Вверх