Top.Mail.Ru

Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва

Информация актуальна на 01 Августа 2025

Евгений Александров родился в городе Пьета (республика Мальта). Любовь к гастрономии у Евгения от отца, который работал шеф-поваром в посольстве РФ.

Евгений Александров в профессии более 10 лет. Прошел стажировку в Иалии, Германии, Дании.
Работал с такими шефами, как: Oliver dollard (uk), Kasper gaard (denmark), Gome galily (israel).
В настоящее время Евгений — шеф-повар ресторана Bruno в Москве.


Фото: личная страница Евгения Александрова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Александров

Александр Александров

Шеф-повар ресторана Hedonist
Давид Челидзе

Давид Челидзе

Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Андрей Цой

Андрей Цой

Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Бренд-шеф гранд-бистро ДЗЕ, ресторанов ДЗЕИМИ и Sadko, Красноярск
Бренд-шеф ресторанов Jun и Kiyomi.
Вверх