Top.Mail.Ru
AVITO

Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва

Информация актуальна на 01 Августа 2025

Евгений Александров родился в городе Пьета (республика Мальта). Любовь к гастрономии у Евгения от отца, который работал шеф-поваром в посольстве РФ.

Евгений Александров в профессии более 10 лет. Прошел стажировку в Иалии, Германии, Дании.
Работал с такими шефами, как: Oliver dollard (uk), Kasper gaard (denmark), Gome galily (israel).
В настоящее время Евгений — шеф-повар ресторана Bruno в Москве.


Фото: личная страница Евгения Александрова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх