Top.Mail.Ru

Екатерина Ишутина

Екатерина Ишутина

Профильный специалист/руководитель

Информация актуальна на 25 Октября 2024

Руководитель направления HoReCa

Статьи и интервью

Екатерина Ишутина. Tomer. Вкус шоколада, который узнают

Шоколад поднимает настроение, иммунитет и стимулирует мозговую активность, а также полезен для сердца. Но что можно сказать о его вкусовых качествах? Как они зависят от ингредиентов и рецептов и почему покупатели узнают любимый бренд среди других, не глядя на упаковку? Екатерина Ишутина, руководитель направления HoReCa российской шоколадной фабрики TOMER, рассказала нам о тонкостях производства.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Богачёв

Андрей Богачёв

Профильный специалист/руководитель
Павел Алексеев

Павел Алексеев

Профильный специалист/руководитель
Максим Трофимов

Максим Трофимов

основатель нескольких компаний, в т.ч. «АкваБайт»
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх