Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Екатерина Ишутина

Екатерина Ишутина

Профильный специалист/руководитель

Информация актуальна на 25 Октября 2024

Руководитель направления HoReCa

Статьи и интервью

Екатерина Ишутина. Tomer. Вкус шоколада, который узнают

Шоколад поднимает настроение, иммунитет и стимулирует мозговую активность, а также полезен для сердца. Но что можно сказать о его вкусовых качествах? Как они зависят от ингредиентов и рецептов и почему покупатели узнают любимый бренд среди других, не глядя на упаковку? Екатерина Ишутина, руководитель направления HoReCa российской шоколадной фабрики TOMER, рассказала нам о тонкостях производства.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Денис Лопухов

Денис Лопухов

Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"

Денис Сергеевич Лопухов родился 1 января 1982 года в городе Ташкенте, который тогда входил в состав Узбекской ССР.

С 1990 года он живёт в городе Иваново.

В 2000 году Денис Сергеевич окончил Ивановский автотранспортный техникум, получив специальность «Автомеханик».

В 2005 году он получил диплом экономиста-менеджера на энергетическом предприятии в Ивановском государственном энергетическом университете имени

В. И. Ленина.

Александр Елисеев

Александр Елисеев

Профильный специалист/руководитель
Андрей Богачёв

Андрей Богачёв

Профильный специалист/руководитель
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх