Top.Mail.Ru

Дмитрий Дмитриенко

Дмитрий Дмитриенко

Шеф-повар Yale и Mitrich

Нижний Новгород, Россия

Информация актуальна на 22 Января 2025

Дмитрий Дмитриенко с детства мечтал стать шеф-поваром.

Карьеру в ресторанном бизнесе Дмитрий начал с должности шеф-повара в арт-кафе «БеZухов», затем работал шеф-поваром White Café Milo и бренд-шефом проекта Moloko.
C 2013 года Дмиьрий Дмитриенко — шеф-повар заведений сети «Еда и Культура project»: Mitrich Steakhouse и Yale.

Фото: личная страница Дмитрия Дмитриенко в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Тарас Завальнюк

Тарас Завальнюк

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Аскар Байтасов

Аскар Байтасов

Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх