Top.Mail.Ru

Дмитрий Дмитриенко

Дмитрий Дмитриенко

Шеф-повар Yale и Mitrich

Нижний Новгород, Россия

Информация актуальна на 22 Января 2025

Дмитрий Дмитриенко с детства мечтал стать шеф-поваром.

Карьеру в ресторанном бизнесе Дмитрий начал с должности шеф-повара в арт-кафе «БеZухов», затем работал шеф-поваром White Café Milo и бренд-шефом проекта Moloko.
C 2013 года Дмиьрий Дмитриенко — шеф-повар заведений сети «Еда и Культура project»: Mitrich Steakhouse и Yale.

Фото: личная страница Дмитрия Дмитриенко в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Осташ

Алексей Осташ

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Владимир Маркин

Владимир Маркин

Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Андрей Леваев

Андрей Леваев

Коммерческий директор компании «Перспектива»
Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх