Top.Mail.Ru

Дмитрий Дмитриенко

Дмитрий Дмитриенко

Шеф-повар Yale и Mitrich

Нижний Новгород, Россия

Информация актуальна на 22 Января 2025

Дмитрий Дмитриенко с детства мечтал стать шеф-поваром.

Карьеру в ресторанном бизнесе Дмитрий начал с должности шеф-повара в арт-кафе «БеZухов», затем работал шеф-поваром White Café Milo и бренд-шефом проекта Moloko.
C 2013 года Дмиьрий Дмитриенко — шеф-повар заведений сети «Еда и Культура project»: Mitrich Steakhouse и Yale.

Фото: личная страница Дмитрия Дмитриенко в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Владислав  Клещев

Владислав Клещев

Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель

Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет

Виктория Мосина

Виктория Мосина

Шеф-повар plant based бар Soil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх