Шеф-повар Yale и Mitrich
Нижний Новгород, Россия
Информация актуальна на 22 Января 2025
Дмитрий Дмитриенко с детства мечтал стать шеф-поваром.
Карьеру в ресторанном бизнесе Дмитрий начал с должности шеф-повара в арт-кафе «БеZухов», затем работал шеф-поваром White Café Milo и бренд-шефом проекта Moloko.
C 2013 года Дмиьрий Дмитриенко — шеф-повар заведений сети «Еда и Культура project»: Mitrich Steakhouse и Yale.
Фото: личная страница Дмитрия Дмитриенко в соцсетях
Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».