Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Дмитрий Ахунов

Дмитрий Ахунов

Ресторатор, Бизнес-консультант

Информация актуальна на 05 Июля 2021

История Дмитрия Ахунова могла быть гораздо менее яркой, но география его работы и применяемого опыта стала расширяться. На родине, в Ташкенте, он провел много лет в ресторанном бизнесе – работал арт-директором, менеджером, управляющим ресторана погружаясь на самую глубину сферы и изучая досконально все детали и нюансы. Громкие проекты в Ташкенте – «Monaco Restaurant & Lounge Bar» и «Shisha Lounge Bar». Первый ресторан средиземноморской кухни со всеми видами развлечений и уникальный кальян-бар. Модные места сразу стали культовыми и получали награды как лучшие заведения столицы в своем сегменте.

Казахстан стал отличной площадкой, где благодаря AKHUNOV GROUP появились и успешно работали Bourbon Restaurant & Lounge Bar, Gastrobar «ОГНИ», Ресторан восточной кухни «Павлин Мавлин», Пивной ресторан «The D-Bar», Ресторан восточной кухни «Halva», Mountain Café «Medeo». Абсолютно разные форматы, с акцентом на кухню или на развлекательную составляющую – это неизменно было новаторски и качественно. Сегодня в Казахстане под чутким управлением Дмитрия и его специалистов ведутся работы над несколькими проектами, которые в ближайшее время распахнут свои двери.

Сегодня AKHUNOV GROUP расширил географию своего присутствия и работает в странах СНГ. Каждый регион уникален по-своему и его тоже необходимо учитывать при выборе концепции и кухни заведения, именно этот особый и индивидуальный подход, с глубоким изучением рынка, демонстрирует команда Дмитрия.

Статьи и интервью

Как научиться ремеслу, которому не учат?

Опыт ресторатора – всегда бесценен. За ним стоят годы проб и ошибок, успехов и неудач, самых разных проектов, каждый из которых не просто остается в памяти и в душе – он становится кирпичиком в строительстве истинного профессионализма. О таких специалистах и говорят – «узкого профиля». Остается только успешно и с удовольствием пользоваться плодами их многолетнего труда.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Салам Даккак

Салам Даккак

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
Ионель Катау

Ионель Катау

шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх