Ресторатор, Бизнес-консультант
Информация актуальна на 05 Июля 2021
История Дмитрия Ахунова могла быть гораздо менее яркой, но география его работы и применяемого опыта стала расширяться. На родине, в Ташкенте, он провел много лет в ресторанном бизнесе – работал арт-директором, менеджером, управляющим ресторана погружаясь на самую глубину сферы и изучая досконально все детали и нюансы. Громкие проекты в Ташкенте – «Monaco Restaurant & Lounge Bar» и «Shisha Lounge Bar». Первый ресторан средиземноморской кухни со всеми видами развлечений и уникальный кальян-бар. Модные места сразу стали культовыми и получали награды как лучшие заведения столицы в своем сегменте.
Казахстан стал отличной площадкой, где благодаря AKHUNOV GROUP появились и успешно работали Bourbon Restaurant & Lounge Bar, Gastrobar «ОГНИ», Ресторан восточной кухни «Павлин Мавлин», Пивной ресторан «The D-Bar», Ресторан восточной кухни «Halva», Mountain Café «Medeo». Абсолютно разные форматы, с акцентом на кухню или на развлекательную составляющую – это неизменно было новаторски и качественно. Сегодня в Казахстане под чутким управлением Дмитрия и его специалистов ведутся работы над несколькими проектами, которые в ближайшее время распахнут свои двери.
Сегодня AKHUNOV GROUP расширил географию своего присутствия и работает в странах СНГ. Каждый регион уникален по-своему и его тоже необходимо учитывать при выборе концепции и кухни заведения, именно этот особый и индивидуальный подход, с глубоким изучением рынка, демонстрирует команда Дмитрия.
Опыт ресторатора – всегда бесценен. За ним стоят годы проб и ошибок, успехов и неудач, самых разных проектов, каждый из которых не просто остается в памяти и в душе – он становится кирпичиком в строительстве истинного профессионализма. О таких специалистах и говорят – «узкого профиля». Остается только успешно и с удовольствием пользоваться плодами их многолетнего труда.