Top.Mail.Ru

Денис Крупеня

Денис Крупеня

Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group

Информация актуальна на 18 Марта 2025

Денис Крупеня более 20 лет в ресторанном бизнесе. Преподавал в кулинарной школе Ragout, работал в ресторанах Rodina, Avrora и Wine & Crab (рекомендация гида Michelin, 2021). Летом 2024 года возглавил кухню Atlantica Bistro в стиле super fast casual, а в марте 2025 года стал бренд-шефом всей ресторанной группы Atlantica Group (Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте, Atlantica Bistro на Цветном бульваре).

Фото: личная страница Дениса Крупеня в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Виктория Мосина

Виктория Мосина

Шеф-повар plant based бар Soil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Маттео Лаи

Маттео Лаи

Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх