Top.Mail.Ru

Денис Евстигнеев

Денис Евстигнеев

Консультант по ресторанному франчайзингу

, Россия

Информация актуальна на 19 Мая 2021

Московский Государственный Университет приборостроения и информатики.
 

Карьера:
2014–2016 гг. — Good Food, директор по франчайзингу;
2016–2018 гг. — «Кафетериус Студии Артемия Лебедева», директор по франчайзингу;
2018 г. — Black Star Burger, директор по франчайзингу;
2019 г. — «Хлеб и Вино», директор по франчайзингу.

Статьи и интервью

Московская сеть «Хлеб и Вино» открыла первое заведение по франчайзингу

Новый франчайзинговый ресторан расположился в Москве, и до конца года сеть планирует войти во все города-миллионники страны.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Страхова

Ольга Страхова

Директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня»
Надежда Беляева

Надежда Беляева

Руководитель направления Saby Presto в компании «Тензор»
Виктор Чередниченко

Виктор Чередниченко

Основатель компании Vimtex и сервиса Like-Q
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх