Top.Mail.Ru

Денис Евстигнеев

Денис Евстигнеев

Консультант по ресторанному франчайзингу

, Россия

Информация актуальна на 19 Мая 2021

Московский Государственный Университет приборостроения и информатики.
 

Карьера:
2014–2016 гг. — Good Food, директор по франчайзингу;
2016–2018 гг. — «Кафетериус Студии Артемия Лебедева», директор по франчайзингу;
2018 г. — Black Star Burger, директор по франчайзингу;
2019 г. — «Хлеб и Вино», директор по франчайзингу.

Статьи и интервью

Московская сеть «Хлеб и Вино» открыла первое заведение по франчайзингу

Новый франчайзинговый ресторан расположился в Москве, и до конца года сеть планирует войти во все города-миллионники страны.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Страхова

Ольга Страхова

Директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня»
Надежда Беляева

Надежда Беляева

Руководитель направления Saby Presto в компании «Тензор»
Виктор Чередниченко

Виктор Чередниченко

Основатель компании Vimtex и сервиса Like-Q
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх