Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни

Москва, Россия

Информация актуальна на 07 Февраля 2025

Yезависимый шеф-повар, популяризатор New Nordic Cuisine, преподаватель гастрономической академии Stanfood.

- Лучший молодой шеф-повар России по версии конкурса «Серебряный треугольник».

- Победитель международного конкурса Taste the World в Абу-Даби.

- Амбассадор РФ на фестивале прогрессивной гастрономии Omnivore в Париже.

Работал в ресторанах США, стажировался в проектах Швеции, Норвегии и Финляндии, отмеченных звёздами Michelin. Возглавлял кухни популярных ресторанов Москвы

Статьи и интервью

Кулинарный бестселлер родился в STANFOOD: книга Стаса Песоцкого взбудоражила индустрию

Стены гастрономической академии STANFOOD, давно ставшей кузницей кадров и генератором передовых идей для индустрии, стали свидетелями рождения настоящего бестселлера. Здесь, в атмосфере постоянного поиска и совершенствования, состоялась презентация книги Стаса Песоцкого «Менеджмент кухни». Это полноценное руководство, выросшее из 17-летнего опыта шефа, словно ограненный алмаз, воплотивший в себе годы практики и размышлений. В 40 главах подробно разбираются тонкости управления кухней в ресторане, кафе или кейтеринговой компании, делая книгу незаменимым пособием для всех, кто стремится к совершенству в своем деле.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх