Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Булат Ибрагимов

Булат Ибрагимов

Шеф-повар винного ресторана Touché

Информация актуальна на 28 Марта 2025

Булат Ибрагимов — шеф-повар из Казани.

Свой путь в ресторанном бизнесе он начал с работы в американском Subway и с должности помощника повара в техасском гриле.
Позже Булат работал в Казани в городском кафе «Свитер», в гастробаре «Квартира 63».
В 2016 году Булат Ибрагимов совместно с партнёрами открыл рестобар Kama. В 2017 году бар закрылся и Булат перешел в московский ресторан «Южане».
Также вместе с партнерами Булат открывал бистро «Артель» и «Дафт pub» в Казани, работал на Патриарших прудах в «Pavilion Пруд Патрики», а также в Sangre Fresca.
С 7 апреля 2025 года — шеф-повар в винном ресторане Touché (Москва)

Фото: личная страница Булата Ибрагимова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх