Шеф-повар винного ресторана Touché
Информация актуальна на 28 Марта 2025
Булат Ибрагимов — шеф-повар из Казани.
Свой путь в ресторанном бизнесе он начал с работы в американском Subway и с должности помощника повара в техасском гриле.
Позже Булат работал в Казани в городском кафе «Свитер», в гастробаре «Квартира 63».
В 2016 году Булат Ибрагимов совместно с партнёрами открыл рестобар Kama. В 2017 году бар закрылся и Булат перешел в московский ресторан «Южане».
Также вместе с партнерами Булат открывал бистро «Артель» и «Дафт pub» в Казани, работал на Патриарших прудах в «Pavilion Пруд Патрики», а также в Sangre Fresca.
С 7 апреля 2025 года — шеф-повар в винном ресторане Touché (Москва)
Фото: личная страница Булата Ибрагимова в соцсетях