Top.Mail.Ru

Булат Ибрагимов

Булат Ибрагимов

Шеф-повар винного ресторана Touché

Информация актуальна на 28 Марта 2025

Булат Ибрагимов — шеф-повар из Казани.

Свой путь в ресторанном бизнесе он начал с работы в американском Subway и с должности помощника повара в техасском гриле.
Позже Булат работал в Казани в городском кафе «Свитер», в гастробаре «Квартира 63».
В 2016 году Булат Ибрагимов совместно с партнёрами открыл рестобар Kama. В 2017 году бар закрылся и Булат перешел в московский ресторан «Южане».
Также вместе с партнерами Булат открывал бистро «Артель» и «Дафт pub» в Казани, работал на Патриарших прудах в «Pavilion Пруд Патрики», а также в Sangre Fresca.
С 7 апреля 2025 года — шеф-повар в винном ресторане Touché (Москва)

Фото: личная страница Булата Ибрагимова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Роман Шапошников

Роман Шапошников

Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Денис Крупеня

Денис Крупеня

Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
Дмитрий Нестеров

Дмитрий Нестеров

Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх