Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Артемий Лопатин

Артемий Лопатин

Бренд-шеф ресторанов Jun и Kiyomi.

Информация актуальна на 29 Июля 2025

Артемий Лопатин родился 27 ноября 1992 в городе Кирове. Окончил Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril в Португалии как участник программы Culinary Arts. Проходил стажировку в токийском Sukiyabashi Jiro и Sugita. В 2016 году работал в Нью-Йорке с Дайсукэ Накадзавой. Запускал кухню ресторанов Nobu в Лондоне, Барселоне, Рияде, Варшаве и Токио.
В настоящее время бренд-шеф Jun и Kiyomi

Фото: личная страница Артемия Лопатина в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх