Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Артемий Лопатин

Артемий Лопатин

Бренд-шеф ресторанов Jun и Kiyomi.

Информация актуальна на 29 Июля 2025

Артемий Лопатин родился 27 ноября 1992 в городе Кирове. Окончил Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril в Португалии как участник программы Culinary Arts. Проходил стажировку в токийском Sukiyabashi Jiro и Sugita. В 2016 году работал в Нью-Йорке с Дайсукэ Накадзавой. Запускал кухню ресторанов Nobu в Лондоне, Барселоне, Рияде, Варшаве и Токио.
В настоящее время бренд-шеф Jun и Kiyomi

Фото: личная страница Артемия Лопатина в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх