Top.Mail.Ru

Артемий Лопатин

Артемий Лопатин

Бренд-шеф ресторанов Jun и Kiyomi.

Информация актуальна на 29 Июля 2025

Артемий Лопатин родился 27 ноября 1992 в городе Кирове. Окончил Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril в Португалии как участник программы Culinary Arts. Проходил стажировку в токийском Sukiyabashi Jiro и Sugita. В 2016 году работал в Нью-Йорке с Дайсукэ Накадзавой. Запускал кухню ресторанов Nobu в Лондоне, Барселоне, Рияде, Варшаве и Токио.
В настоящее время бренд-шеф Jun и Kiyomi

Фото: личная страница Артемия Лопатина в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх