Top.Mail.Ru

Артемий Лопатин

Артемий Лопатин

Бренд-шеф ресторанов Jun и Kiyomi.

Информация актуальна на 29 Июля 2025

Артемий Лопатин родился 27 ноября 1992 в городе Кирове. Окончил Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril в Португалии как участник программы Culinary Arts. Проходил стажировку в токийском Sukiyabashi Jiro и Sugita. В 2016 году работал в Нью-Йорке с Дайсукэ Накадзавой. Запускал кухню ресторанов Nobu в Лондоне, Барселоне, Рияде, Варшаве и Токио.
В настоящее время бренд-шеф Jun и Kiyomi

Фото: личная страница Артемия Лопатина в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Цой

Андрей Цой

Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Николай Бобров

Николай Бобров

Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Бренд-шеф гранд-бистро ДЗЕ, ресторанов ДЗЕИМИ и Sadko, Красноярск
Бренд-шеф ресторанов Jun и Kiyomi.
Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Бренд-шеф Lucky Izakaya Bar, и Koji, и San Si
 Бренд-бармен Lucky Group
Вверх