Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Артем Мухин

Артем Мухин

бренд-шеф ресторана Savoy

Москва, Россия

Информация актуальна на 31 Октября 2024

Артем Мухин — финалист международного конкурса S. Pellegrino Young Chef и лауреат «Серебряного треугольника» в номинации «Лучший шеф России». Артем Мухин, уроженец Нижнего Новгорода, формировал свои кулинарные навыки на книгах Бокюза, Дюкасса, Эрме и Larousse gastronomique.

Последние четыре года он работал в заведениях Дениса Бобкова на Солянке. с октября 2024 года — бренд-шеф ресторана Savoy.
В Savoy Артем Мухин представляет современную русскую кухню. В меню — голубцы с борщ-бульоном, карпаччо с соусом на основе березового сиропа и полба с кедровыми орехами, семенами льна и камчатским крабом, грибное фрикассе с соусом из белых грибов и пармезана в слоеной тарталетке.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх