Top.Mail.Ru

Аркадий Грицевский

Аркадий Грицевский

президент Ассоциации пиццайоло России

Информация актуальна на 06 Сентября 2022

Аркадий - эксперт в области приготовления пиццы 

Аркадий Грицевский начал свою карьеру в ресторанном бизнесе в 1997 году, но в 2007 году понял, что его настоящее призвание – мир хлеба и заквасок, теста и муки. Прошел обучение на пиццайоло в школе Италии в пригороде Венеции, коммуне Каорле Scuola Italiana Pizzaiolli.

В дальнейшем основал сеть пиццерий Pizza da mamma, Федерацию пицца-акробатики, которая в последствии выросла в Ассоциацию пиццайоло России. В настоящее время Аркадий – президент Ассоциации пиццайоло России, соорганизатор и член экспертного совета чемпионата России по пицце, тренер сборной России для подготовки к Чемпионату мира по пицце.

Аркадий разработал каучуковый тренажер для занятий пицца- акробатикой, который является на 90% аналогом теста, что позволяет отлично оттачивать мастерство. Аркадий проводит мастер-классы, семинары, участвует в крупных гастрономических фестивалях, готовит к соревнованиям молодых пиццайоло, пишет книгу.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Александр Елисеев

Александр Елисеев

Профильный специалист/руководитель
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх