Top.Mail.Ru

Аркадий Грицевский

Аркадий Грицевский

президент Ассоциации пиццайоло России

Информация актуальна на 06 Сентября 2022

Аркадий - эксперт в области приготовления пиццы 

Аркадий Грицевский начал свою карьеру в ресторанном бизнесе в 1997 году, но в 2007 году понял, что его настоящее призвание – мир хлеба и заквасок, теста и муки. Прошел обучение на пиццайоло в школе Италии в пригороде Венеции, коммуне Каорле Scuola Italiana Pizzaiolli.

В дальнейшем основал сеть пиццерий Pizza da mamma, Федерацию пицца-акробатики, которая в последствии выросла в Ассоциацию пиццайоло России. В настоящее время Аркадий – президент Ассоциации пиццайоло России, соорганизатор и член экспертного совета чемпионата России по пицце, тренер сборной России для подготовки к Чемпионату мира по пицце.

Аркадий разработал каучуковый тренажер для занятий пицца- акробатикой, который является на 90% аналогом теста, что позволяет отлично оттачивать мастерство. Аркадий проводит мастер-классы, семинары, участвует в крупных гастрономических фестивалях, готовит к соревнованиям молодых пиццайоло, пишет книгу.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх