Top.Mail.Ru

Антон Тихий

Антон Тихий

шеф-повар ресторана "Рыбторг"

Москва, Россия

Информация актуальна на 12 Августа 2024

Антон Тихий родился во Владимире.

Получил высшее образование по специальности «Технолог общественного питания». 

В 2006 году Антон начал работать. Набирался опыта в Cutty Sark, Peshi, Archie, потом его пригласили в качестве бренд-шефа в Veliy Hotels Group.

С 2013 по 2015 год работал с шеф-поваром Анатолием Коммом в «Варвары» и Anatoly Komm for Raff House.

Работал Антон и в региональных заведениях: в 2016 году в Le Bazar (г. Суздаль), в 2019 году в «Миллионка» (г. Владивосток)

В течение трех лет Антон Тихий проходил стажировки в европейских ресторанах: AMASS (Копенгаген, Дания), Au soldat de lan (Фальсбур, Франция), Le Capri Mont Cervin Palace, обладатель звезды Мишлен (Швейцария).

В 2021 году Антон занял должность шеф-повара в проекте HIJI IZAKAY-BAR (г. Нижний Новгород)
С 2022 года  – шеф-повар ресторанов AQ Kitchen (вошел в гид Мишлен России в 2021 году) и ренсторана "Рыбторг".

(На настоящее время ресторан  AQ Kitchen - закрылся)

 Достижения:

-- ресторан «Миллионка» (г. Владивосток) —под руководством Антона Тихого получил бронзовую «Пальмовую ветвь» (ресторанная премия Palme D’Or).

Фото: страница в Telegram https://t.me/moskvichmag/6650/

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх