Top.Mail.Ru

Антон Истратов

Антон Истратов

Шеф-повар ресторана "Ухват"

Информация актуальна на 15 Февраля 2025

Антону 25 лет.
Начал строить карьеру с ресторана Bjorn, через несколько лет стал шеф-поваром гастробара «Петров и Васечка». Работал в ресторанной группе Maison Dellos («Матрёшка» и «Кафе Пушкинъ»)  и сети Dizengof/99. Возглавлял кухню в ресторане Blush.
В настоящее время шеф-повар ресторана «Ухват»

Достижения:
В 2024 году Антон Истратов получил звание «Лучший молодой шеф-повар России» по версии конкурса «Серебряный треугольник».

Фото: личная страница Антона Истратова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Рашид Рахманов

Рашид Рахманов

Шеф-повар
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Игорь Гришечкин

Игорь Гришечкин

Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Шеф-повар ресторана Olluca
Сомелье ресторана Oltremare
Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Шеф-повар
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Вверх