Top.Mail.Ru

Андрей Цой

Андрей Цой

Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi

Информация актуальна на 30 Июля 2025

Андрей Цой родился 12 декабря 1984 года в Сырдарье. Карьеру началась в 2001 году в ресторане Sumosan, работая под руководством Семена Сина. В 2013 году присоединился к команде Novikov Restaurant & Bar. Работал на кухнях многих ресторанов Novikov Group.
В настоящее время — шеф-повар  ресторана Fumisawa Sushi.


Фото: личная страница Андрея Цой в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх