Top.Mail.Ru

Андрей Цой

Андрей Цой

Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi

Информация актуальна на 30 Июля 2025

Андрей Цой родился 12 декабря 1984 года в Сырдарье. Карьеру началась в 2001 году в ресторане Sumosan, работая под руководством Семена Сина. В 2013 году присоединился к команде Novikov Restaurant & Bar. Работал на кухнях многих ресторанов Novikov Group.
В настоящее время — шеф-повар  ресторана Fumisawa Sushi.


Фото: личная страница Андрея Цой в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Николай Бобров

Николай Бобров

Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Михаил Михайлов

Михаил Михайлов

Бренд-шеф гранд-бистро ДЗЕ, ресторанов ДЗЕИМИ и Sadko, Красноярск
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Бренд-шеф гранд-бистро ДЗЕ, ресторанов ДЗЕИМИ и Sadko, Красноярск
Бренд-шеф ресторанов Jun и Kiyomi.
Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Бренд-шеф Lucky Izakaya Bar, и Koji, и San Si
 Бренд-бармен Lucky Group
Вверх