Top.Mail.Ru

Андрей Цой

Андрей Цой

Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi

Информация актуальна на 30 Июля 2025

Андрей Цой родился 12 декабря 1984 года в Сырдарье. Карьеру началась в 2001 году в ресторане Sumosan, работая под руководством Семена Сина. В 2013 году присоединился к команде Novikov Restaurant & Bar. Работал на кухнях многих ресторанов Novikov Group.
В настоящее время — шеф-повар  ресторана Fumisawa Sushi.


Фото: личная страница Андрея Цой в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх