Управляющий партнер сети Ketch Up Burgers
Информация актуальна на 28 Июня 2024
Андрей Телеш родился 4 ноября 1979 года на Камчатке.
Окончил Институт Информационных технологий.
В ресторанном бизнесе с 17 лет. Работал на разных должностях: промоутером, поваром, официантом, барменом.
Около 14 лет назад начал открывать свои заведения. Андрей Телеш открыл такие проекты как: "Эларджи", "Calicano", "AQ Kitchen", "Patara", "Ketch Up", морепродуктовое бистро "Grebeshki" — в Петербурге и Териберке, грузинский ресторан-музей "Bagebi" - в Москве, "Холодок"- в Москве. На сегодняшний день открыл около 35 ресторанов.
Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет