Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Андрей Телеш

Андрей Телеш

Управляющий партнер сети Ketch Up Burgers

Информация актуальна на 28 Июня 2024

Андрей Телеш родился 4 ноября 1979 года на Камчатке.

Окончил Институт Информационных технологий.

В ресторанном бизнесе с 17 лет. Работал на разных должностях: промоутером, поваром, официантом, барменом.

Около 14 лет назад начал открывать свои заведения. Андрей Телеш открыл такие проекты как: "Эларджи", "Calicano", "AQ Kitchen", "Patara", "Ketch Up", морепродуктовое бистро "Grebeshki" — в Петербурге и Териберке, грузинский ресторан-музей "Bagebi" - в Москве, "Холодок"- в Москве. На сегодняшний день открыл около 35 ресторанов.


 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх