Top.Mail.Ru

Андрей Телеш

Андрей Телеш

Управляющий партнер сети Ketch Up Burgers

Информация актуальна на 28 Июня 2024

Андрей Телеш родился 4 ноября 1979 года на Камчатке.

Окончил Институт Информационных технологий.

В ресторанном бизнесе с 17 лет. Работал на разных должностях: промоутером, поваром, официантом, барменом.

Около 14 лет назад начал открывать свои заведения. Андрей Телеш открыл такие проекты как: "Эларджи", "Calicano", "AQ Kitchen", "Patara", "Ketch Up", морепродуктовое бистро "Grebeshki" — в Петербурге и Териберке, грузинский ресторан-музей "Bagebi" - в Москве, "Холодок"- в Москве. На сегодняшний день открыл около 35 ресторанов.


 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Зимин

Алексей Зимин

Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх