Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Андрей Телеш

Андрей Телеш

Управляющий партнер сети Ketch Up Burgers

Информация актуальна на 28 Июня 2024

Андрей Телеш родился 4 ноября 1979 года на Камчатке.

Окончил Институт Информационных технологий.

В ресторанном бизнесе с 17 лет. Работал на разных должностях: промоутером, поваром, официантом, барменом.

Около 14 лет назад начал открывать свои заведения. Андрей Телеш открыл такие проекты как: "Эларджи", "Calicano", "AQ Kitchen", "Patara", "Ketch Up", морепродуктовое бистро "Grebeshki" — в Петербурге и Териберке, грузинский ресторан-музей "Bagebi" - в Москве, "Холодок"- в Москве. На сегодняшний день открыл около 35 ресторанов.


 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх