Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Краснодар, Россия
Информация актуальна на 12 Декабря 2024
Андрей Поляшов имеет более 25 лет опыта работы в ресторанной сфере. Его профессиональная деятельность началась после службы в армии, когда он поступил в лицей для обучения на повара.
Три года на практике Андрей работал в гранд-отель «Европа». После обучения устроился в ресторан «Гарсон» под руководством француза Патрика Гранжьена. В течении 12 лет работал в отеле «Редиссон САС», имеет большой опыт работы с французом Девидом Арнуа.
После «Редиссон САС» открыл сеть паназиатских бистро «Мистер Чан», где одним из учителей был специалист по паназиатской кухне Кент Ли.
Позже принимал участие в запуске проекта французской кухни UnBon, где пригодились знания и опыт, полученные от французских шефов.
Долгое время работал в ресторанном холдинге «Евразия» у Алексея Васильевича Фурсова, получил опыт управления несколькими ресторанами. Это были четыре ресторана «Вместе».
Также был опыт работы бренд-шефом в Крыму в отеле «Ялта-Интурист», где в подчинении было около двухсот поваров.
Андрей Поляшов работал в отеле Riviera Sunrise Resort & SPA 4* в Алуште и в гранд-отеле METROPOL 5* в Краснодарском крае. В настоящее время работает в сети отелей ALEAN FAMILY RESORTS, тоже Краснодарский край.
О ключевых особенностях работы шеф-повара ресторана при отеле, необходимости делиться своим опытом с молодым поколением в беседе с ведущим рубрики «Интервью с шефом» Виктором Шабалиным рассказал Андрей Поляшов, бренд-шеф сети отелей Alean Collection в Краснодарском крае, профессионал с 27-летним опытом работы.