Top.Mail.Ru

Андрей Поляшов

Андрей Поляшов

Бренд-шеф сети отелей Alean Collection

Краснодар, Россия

Информация актуальна на 12 Декабря 2024

Андрей Поляшов имеет более 25 лет опыта работы в ресторанной сфере. Его профессиональная деятельность началась после службы в армии, когда он поступил в лицей для обучения на повара.
Три года на практике Андрей работал в гранд-отель «Европа». После обучения устроился в ресторан «Гарсон» под руководством француза Патрика Гранжьена. В течении 12 лет работал в отеле «Редиссон САС», имеет большой опыт работы с французом Девидом Арнуа.
После «Редиссон САС» открыл сеть паназиатских бистро «Мистер Чан», где одним из учителей был специалист по паназиатской кухне Кент Ли.
Позже принимал участие в запуске проекта французской кухни UnBon, где пригодились знания и опыт, полученные от французских шефов.
Долгое время работал в ресторанном холдинге «Евразия» у Алексея Васильевича Фурсова, получил опыт управления несколькими ресторанами. Это были четыре ресторана «Вместе».
Также был опыт работы бренд-шефом в Крыму в отеле «Ялта-Интурист», где в подчинении было около двухсот поваров.
Андрей Поляшов работал в отеле Riviera Sunrise Resort & SPA 4* в Алуште и в гранд-отеле METROPOL 5* в Краснодарском крае. В настоящее время работает  в сети отелей ALEAN FAMILY RESORTS, тоже Краснодарский край. 

Статьи и интервью

Андрей Поляшов: «Жизнь шефа – это его профессиональная реализация, гармония в семье, общение с друзьями, коллегами и любовь к жизни»

О ключевых особенностях работы шеф-повара ресторана при отеле, необходимости делиться своим опытом с молодым поколением в беседе с ведущим рубрики «Интервью с шефом» Виктором Шабалиным рассказал Андрей Поляшов, бренд-шеф сети отелей Alean Collection в Краснодарском крае, профессионал с 27-летним опытом работы.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх