Top.Mail.Ru

Андрей Лушников

Андрей Лушников

председатель совета директоров Группы компаний «БестЪ», ресторатор

Информация актуальна на 13 Марта 2017

В 1991 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт.

После института пришел работать на Выборгский судостроительный завод, где до 1992 года занимал должность заместителя начальника цеха.

В 1993-ем создал и управлял агентством недвижимости «Апек».

В 1997 году создал компанию «БестЪ», осуществляющую инвестиционную и девелоперскую деятельность в сфере коммерческой недвижимости.

В 2004 году основал компанию «МТЛ. Управление недвижимостью».

С 2006 года — председатель совета директоров Группы компаний «БестЪ».

В 2015 году под его руководством ГК «БестЪ» полностью восстановила объект культуры регионального значения — лесную молочную ферму Ю. Ю. Бенуа. Проект получил название «Бенуа 1890».

В 2016 году на этой площадке открылся семейный ресторан «Ферма Бенуа»

В 2017 году будет открыт детский развивающий центр.

Статьи и интервью

Андрей Лушников: «Все ошибаются — и в этом нет ничего страшного»

Председатель совета директоров Группы компаний «БестЪ» рассказал о том, чем отличается девелопер от ресторатора, как получилось приобрести «пустой» объект и превратить его в успешный ресторан, о выборе концепции, тенденции места в современном ресторанном бизнесе, персонале и финансовых процессах.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Владислав  Клещев

Владислав Клещев

Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель

Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх