Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Андрей Лушников

Андрей Лушников

председатель совета директоров Группы компаний «БестЪ», ресторатор

Информация актуальна на 13 Марта 2017

В 1991 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт.

После института пришел работать на Выборгский судостроительный завод, где до 1992 года занимал должность заместителя начальника цеха.

В 1993-ем создал и управлял агентством недвижимости «Апек».

В 1997 году создал компанию «БестЪ», осуществляющую инвестиционную и девелоперскую деятельность в сфере коммерческой недвижимости.

В 2004 году основал компанию «МТЛ. Управление недвижимостью».

С 2006 года — председатель совета директоров Группы компаний «БестЪ».

В 2015 году под его руководством ГК «БестЪ» полностью восстановила объект культуры регионального значения — лесную молочную ферму Ю. Ю. Бенуа. Проект получил название «Бенуа 1890».

В 2016 году на этой площадке открылся семейный ресторан «Ферма Бенуа»

В 2017 году будет открыт детский развивающий центр.

Статьи и интервью

Андрей Лушников: «Все ошибаются — и в этом нет ничего страшного»

Председатель совета директоров Группы компаний «БестЪ» рассказал о том, чем отличается девелопер от ресторатора, как получилось приобрести «пустой» объект и превратить его в успешный ресторан, о выборе концепции, тенденции места в современном ресторанном бизнесе, персонале и финансовых процессах.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх