Top.Mail.Ru

Анатолий Соколов

Анатолий Соколов

Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)

Санкт-Петербург, Россия

http://vk.com/id13680495

Информация актуальна на 05 Сентября 2024

Бренд-шеф отеля  «Амбассадор» в Санкт-Петербурге:  ресторан  Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)

3 важных факта об А.Соколове

1. Самый не обычный продукт, с которым работал: «овцебык» туша весом 200кг

2. Самый любимый продукт - мягкое мороженное.

3. Самый длинный рабочий день в карьере - в ресторане Пенабар. 3 ужина на 2700 гостей. День начался 28 декабря и закончился 30 декабря.

Статьи:

-- Как сделать из «коллектива» команду мечты для ресторана и отеля;

-- Тренды 2024 применительно к кухне ресторанов при отелях;

-- Локальные и фермерские продукты на профессиональной кухне: за и против.  От  ценообразования «с  грядки» до пост-фактум работы с отзывами посетителей ресторана;

-- Организация фермерского хозяйства при отеле и ресторане

Гастрономическая специализация

  • Русская  кухня
  • Европейская классика
  • Фермерские продукты
  • Любит работать с локальными и сезонными продуктами, сейчас плотно окунулся в стиль кухни Итамеши (Итальянская классика в симбиозе с Азией).

Достижения

-- Команда отеля под руководством Анатолия Соколова в 2024 г. Завоевала «Серебро» на Кубке  Губернатора Санкт-Петербурга по кондитерскому мастерству

-- В 2019-2023 г. перезапустил 3 ресторана в Великом Новгороде (Маруся, Юрьевское-Подворье, Карамазовы).

-- Приглашенный ведущий программы «Дежурный по кухне» телеканала «Еда-ТВ»

-- Финалист Адской кухни в команде шефа Ивлева

-- Участвовал в ТВ-шоу 1 канала Повара на колесах с Виталием Тихоновым и Денисом Крупеней.

-- Снялся в тревел-шоу с Александром Цыпкиным в качестве бренд-шефа 3х ресторанов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Папсулис

Алексей Папсулис

управляющий, шеф-повар кафе-бара «ПалюБи»
Кузьма Пикарь

Кузьма Пикарь

шеф-повар ресторана «Пхали-Хинкали»
Артём Поцало

Артём Поцало

су-шеф петербургского ресторана «Блок»
управляющий, шеф-повар кафе-бара «ПалюБи»
шеф-повар ресторана «Пхали-Хинкали»
су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
Вверх