Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
Санкт-Петербург, Россия
Информация актуальна на 05 Сентября 2024
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
3 важных факта об А.Соколове
1. Самый не обычный продукт, с которым работал: «овцебык» туша весом 200кг
2. Самый любимый продукт - мягкое мороженное.
3. Самый длинный рабочий день в карьере - в ресторане Пенабар. 3 ужина на 2700 гостей. День начался 28 декабря и закончился 30 декабря.
Статьи:
-- Как сделать из «коллектива» команду мечты для ресторана и отеля;
-- Тренды 2024 применительно к кухне ресторанов при отелях;
-- Локальные и фермерские продукты на профессиональной кухне: за и против. От ценообразования «с грядки» до пост-фактум работы с отзывами посетителей ресторана;
-- Организация фермерского хозяйства при отеле и ресторане
Гастрономическая специализация
Достижения
-- Команда отеля под руководством Анатолия Соколова в 2024 г. Завоевала «Серебро» на Кубке Губернатора Санкт-Петербурга по кондитерскому мастерству
-- В 2019-2023 г. перезапустил 3 ресторана в Великом Новгороде (Маруся, Юрьевское-Подворье, Карамазовы).
-- Приглашенный ведущий программы «Дежурный по кухне» телеканала «Еда-ТВ»
-- Финалист Адской кухни в команде шефа Ивлева
-- Участвовал в ТВ-шоу 1 канала Повара на колесах с Виталием Тихоновым и Денисом Крупеней.
-- Снялся в тревел-шоу с Александром Цыпкиным в качестве бренд-шефа 3х ресторанов.