Анатолий Казаков 

  • шеф-повар
Анатолий Казаков 

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Анатолий Казаков - московский шеф-повар, один из ярких представителей новой креативной кухни. Философия его блюд базируется на трех принципах: традиции, локальные продукты и современные техники приготовления. В 2012 году одержал победу в конкурсе «Серебряный треугольник», став Лучшим молодым шефом, а спустя полгода вошел в финал престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup 2012. В настоящее время трудится в ресторане Selfie (Москва, Россия), который занимает 88-е место в рейтинге The World's Best Restaurants.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Михаил Кощеев

Михаил Кощеев

Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Виктор Беляев

Виктор Беляев

Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Коммерческий директор ООО "Микспак"
Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Вверх