Top.Mail.Ru

Анатолий Деренчук

Анатолий Деренчук

концепт-шеф ресторанов "Fish Kultura"

Москва, Россия

http://vk.com/id144847404

Информация актуальна на 08 Августа 2024

Анатолий Деренчук родился в Санкт-Петербурге в марте 1991 года.

С детства любил готовить, мечтал стать поваром.

Окончил кулинарный колледж.

Первый раз занял должность шеф-повара в 18 лет в ресторане «Картофель с грибами».

В Санкт-Петербурге поработал во многих ресторанах. В 2018 году переехал в Москву и устроился в загородный ресторан «Шале».

Позже работал в: «Сахалин», «Техникум», «Де Марко», «Шале», Remy Kitchen Bakery, «Мясо & Рыба», «Рыбный базар».

Несколько раз проходил стажировку в Испании и Франции. 

Анатолий также работал и в кейтеринговой компании.

В настоящее время Анатолий Деренчук - концепт-шеф ресторанов "Fish Kultura".

Достижения:

-- финалиста «Адской кухни»;

-- в 2022 году ресторан «Fish Культура» получил премию «Серебряная пальмовая ветвь» («Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022»)

Фото: личная страница Анатолия Деренчук в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх