Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Анатолий Деренчук

Анатолий Деренчук

концепт-шеф ресторанов "Fish Kultura"

Москва, Россия

http://vk.com/id144847404

Информация актуальна на 08 Августа 2024

Анатолий Деренчук родился в Санкт-Петербурге в марте 1991 года.

С детства любил готовить, мечтал стать поваром.

Окончил кулинарный колледж.

Первый раз занял должность шеф-повара в 18 лет в ресторане «Картофель с грибами».

В Санкт-Петербурге поработал во многих ресторанах. В 2018 году переехал в Москву и устроился в загородный ресторан «Шале».

Позже работал в: «Сахалин», «Техникум», «Де Марко», «Шале», Remy Kitchen Bakery, «Мясо & Рыба», «Рыбный базар».

Несколько раз проходил стажировку в Испании и Франции. 

Анатолий также работал и в кейтеринговой компании.

В настоящее время Анатолий Деренчук - концепт-шеф ресторанов "Fish Kultura".

Достижения:

-- финалиста «Адской кухни»;

-- в 2022 году ресторан «Fish Культура» получил премию «Серебряная пальмовая ветвь» («Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022»)

Фото: личная страница Анатолия Деренчук в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх