Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Алексей Ровинец

Алексей Ровинец

Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск

Красноярск, Россия

Информация актуальна на 20 Января 2025

Алексей Ровинец более 12 лет работает в ресторане "Хозяин тайги", в том числе 7 лет шеф-поваром.

Алексей прошел обучение у Юнаса Грипа, шеф-повара ресторана “Скандинавия” (г. Москва), Андрея Савидова, шеф-повара ресторана “Экспедиция” (г. Москва), Александра Гаврилычева, бренд-шефа ресторана “Экспедиция” (г. Москва), Кирилла Мартыненко, управляющего партнера и бренд-шефа сети Torro Grill (г. Москва).

Достижения:
— Участник организации питания VIP-персон на Универсиаде-2013 в Казани.
— Член жюри фестиваля домашней кухни “Очаг” 2014 года от журнала “Академия домашней кухни”.
— Участник кулинарных шоу “Время обедать” на Первом канале и “Поедем поедим” на НТВ.

Фото: личная страница в соцсетях.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх