Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Красноярск, Россия
Информация актуальна на 20 Января 2025
Алексей Ровинец более 12 лет работает в ресторане "Хозяин тайги", в том числе 7 лет шеф-поваром.
Алексей прошел обучение у Юнаса Грипа, шеф-повара ресторана “Скандинавия” (г. Москва), Андрея Савидова, шеф-повара ресторана “Экспедиция” (г. Москва), Александра Гаврилычева, бренд-шефа ресторана “Экспедиция” (г. Москва), Кирилла Мартыненко, управляющего партнера и бренд-шефа сети Torro Grill (г. Москва).
Достижения:
— Участник организации питания VIP-персон на Универсиаде-2013 в Казани.
— Член жюри фестиваля домашней кухни “Очаг” 2014 года от журнала “Академия домашней кухни”.
— Участник кулинарных шоу “Время обедать” на Первом канале и “Поедем поедим” на НТВ.
Фото: личная страница в соцсетях.