Top.Mail.Ru

Алексей Ровинец

Алексей Ровинец

Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск

Красноярск, Россия

Информация актуальна на 20 Января 2025

Алексей Ровинец более 12 лет работает в ресторане "Хозяин тайги", в том числе 7 лет шеф-поваром.

Алексей прошел обучение у Юнаса Грипа, шеф-повара ресторана “Скандинавия” (г. Москва), Андрея Савидова, шеф-повара ресторана “Экспедиция” (г. Москва), Александра Гаврилычева, бренд-шефа ресторана “Экспедиция” (г. Москва), Кирилла Мартыненко, управляющего партнера и бренд-шефа сети Torro Grill (г. Москва).

Достижения:
— Участник организации питания VIP-персон на Универсиаде-2013 в Казани.
— Член жюри фестиваля домашней кухни “Очаг” 2014 года от журнала “Академия домашней кухни”.
— Участник кулинарных шоу “Время обедать” на Первом канале и “Поедем поедим” на НТВ.

Фото: личная страница в соцсетях.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх