Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Алексей Ровинец

Алексей Ровинец

Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск

Красноярск, Россия

Информация актуальна на 20 Января 2025

Алексей Ровинец более 12 лет работает в ресторане "Хозяин тайги", в том числе 7 лет шеф-поваром.

Алексей прошел обучение у Юнаса Грипа, шеф-повара ресторана “Скандинавия” (г. Москва), Андрея Савидова, шеф-повара ресторана “Экспедиция” (г. Москва), Александра Гаврилычева, бренд-шефа ресторана “Экспедиция” (г. Москва), Кирилла Мартыненко, управляющего партнера и бренд-шефа сети Torro Grill (г. Москва).

Достижения:
— Участник организации питания VIP-персон на Универсиаде-2013 в Казани.
— Член жюри фестиваля домашней кухни “Очаг” 2014 года от журнала “Академия домашней кухни”.
— Участник кулинарных шоу “Время обедать” на Первом канале и “Поедем поедим” на НТВ.

Фото: личная страница в соцсетях.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх