Top.Mail.Ru

Алексей Медведев

Алексей Медведев

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)

Информация актуальна на 10 Апреля 2025

Алексей родился и вырос в Москве. Окончил Московский экономико-технологический колледж по специальности «технолог общественного питания», а позже получил высшее образование в сфере менеджмента гостиничного и ресторанного бизнеса в Российской международной академии туризма.
С 2002 года начал практиковаться на кухнях столичных ресторанов.
Алексей стал шеф-поваром первого ресторана «Сыроварня», который был открыт на территории Бадаевского завода в 2015 году. Сейчас является бренд-шефом ресторанов «Сыроварня» в Москве и Московской области, а также шеф-преподавателем профессионального поварского направления Novikov School.
Увлекается выжиганием по дереву и русским бильярдом. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх