Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Алексей Медведев

Алексей Медведев

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)

Информация актуальна на 10 Апреля 2025

Алексей родился и вырос в Москве. Окончил Московский экономико-технологический колледж по специальности «технолог общественного питания», а позже получил высшее образование в сфере менеджмента гостиничного и ресторанного бизнеса в Российской международной академии туризма.
С 2002 года начал практиковаться на кухнях столичных ресторанов.
Алексей стал шеф-поваром первого ресторана «Сыроварня», который был открыт на территории Бадаевского завода в 2015 году. Сейчас является бренд-шефом ресторанов «Сыроварня» в Москве и Московской области, а также шеф-преподавателем профессионального поварского направления Novikov School.
Увлекается выжиганием по дереву и русским бильярдом. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх