Top.Mail.Ru

Алексей Медведев

Алексей Медведев

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)

Информация актуальна на 10 Апреля 2025

Алексей родился и вырос в Москве. Окончил Московский экономико-технологический колледж по специальности «технолог общественного питания», а позже получил высшее образование в сфере менеджмента гостиничного и ресторанного бизнеса в Российской международной академии туризма.
С 2002 года начал практиковаться на кухнях столичных ресторанов.
Алексей стал шеф-поваром первого ресторана «Сыроварня», который был открыт на территории Бадаевского завода в 2015 году. Сейчас является бренд-шефом ресторанов «Сыроварня» в Москве и Московской области, а также шеф-преподавателем профессионального поварского направления Novikov School.
Увлекается выжиганием по дереву и русским бильярдом. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Назаров

Александр Назаров

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Марко Якетта

Марко Якетта

Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Булат Ибрагимов

Булат Ибрагимов

Шеф-повар винного ресторана Touché
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Ведущий инженер компании «КофеМашины Сервис»
Менеджер по ключевым клиентам компании «КофеМашиныСервис»
Управляющий партнер компании ASPvending
Генеральный директор r_keeper
Совладелец компании DELAVTO
Владелец и генеральный директор компании «Суздальский Пивовар», председатель Совета Союза российских пивоваров
Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Вверх